В Нацбанке заявили, что причина запрета WebMoney в Украине

Пeрeвoд Вeбмaни нe имeeт лицeнзии нa ожидание дeятeльнoсти, укaзaнныe в Нaциoнaльнoм бaнкe Укрaины.

«Нa сeгoдня НБУ нe прeдусмaтривaeт утвeрждeния дoкумeнтoв, кaсaющиxся дeятeльнoсти систeмы Webmoney Transfer неужто выпуска электронных денег… Вебмани трансфер Вебмани трансфер невыгодный уполномочен осуществлять свою полнокровность в Украине», — как выяснил обозреватель.биз из сообщения регулятора.

«Банковским и небанковским финансовым учреждениям Украины глядеть следующие информацию и довести накануне сведения своих клиентов», — подчеркивается в сообщении.

Перед сегодня представители системы Webmoney, системы моментальных платежей в Интернете, возлюбленный сказал, что проверка их офисов Министерством доходов и сборов, которые проводятся с нарушениями.

Напомним, ась? вчера, 12 июня Управление доходов и сборов Украины выступил с замком, связанные с электронных платежей WebMoney счетах 60 млн грн.

Добавим, а, по данным агентства, абонент в WebMoney были интернет-магазины, сервисы и частных лиц, которые хотели замаскировать нелегальные операции с финансами. За исключением того, главное следственное ведение считает, что положения данной платежной системы приставки не- согласованы с Национальным банком Украины.

***

Вебмани — налаженность электронных платежей, работающая в Украине с 2003 годы, по некоторым данным, его используют что-то около двух миллионов украинцев. Кошелек WebMoney — Международная концепция мгновенных платежей в Интернете, позиционирующая себя т. е. среда и технология для ведения бизнеса и электронной коммерции. Политическое устройство обеспечивает электронные платежи в реальном времени через учетных единиц — титульных знаков WebMoney.

Репортер.биз

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.