Суд прекращает передачу активов Дельта Банка на 450 млн. грн Ощадбанк

В 2010 гoду бaнк зaключил нeскoлькo дoгoвoрoв в кaчeствe oбeспeчeния oбязaтeльств пeрeд Oщaдбaнкoм, и пoлoжeниe, к кoтoрoму oн oтдaл в зaлoг имущeствa пo крeдитным дoгoвoрaм нa сумму паче 450 млн. грн.

Народнохозяйственный суд Киева признал незаконным соглашение, по которому банк имеет достоинство 450 млн. грн., прежде признания его неплатежеспособным было свершено в государственный Ощадбанк.

Как сообщили в медведка-службе фонда, в 2010 году банчишко заключил несколько договоров в качестве обеспечения обязательств поперед. Ant. после Ощадбанком по договору для открытие и ведение корреспондентских счетов. Средь безопасности и договора залога имущественных прав в соответствии с договорами займа Мель-участника с крупных заемщиков-должников с общей стоимостью паче 450 млн. грн.

В Фонде заявили, ровно обжаловали это назначение в суде в блат с наличием признаков его ничтожности, и основание правовое решение в его пользу отсюда следует возможным, в том числе по причине активному участию в заседаниях Ассоциации вкладчиков в банчик.

Напомним, Фонд гарантирования с 8 октября 2015 возраст началась ликвидация крупнейшего в истории Бикс, работал НБУ о признании Литровка неплатежеспособным. Дельта Банк» работал возьми рынке Украины с 2006 годы и входил в группу крупнейших банков. Крупнейшим акционером баночка являлся бизнесмен Николай Бак с долей в капитале 70,61%, Каргилл финансовых услуг Интернэшнл Инк. (США) владеет долей 29.39%.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.