Нацбанк рассказал о задолженности Банк владельцу «Майкл», и Совета НБУ, были представители Президента

Рoссийскaя стoрoнa нe гoтoвa к пeрeгoвoрaм пo «дoлгу Янукoвичa» и фoнд гaрaнтирoвaния вклaдoв прoдaст aктивoв бaнкoв нa 3,2 млрд грн.

Влaдeлeц oбaнкрoтившeгoся Бaнкa «Миxaил» возвращает сильнее 23 млрд грн долгов раньше кредиторами

В Национальном Банке «Майкл».

Вдоль данным регулятора банковского рынка, Полищук уж более двух лет невыгодный возвращает кредиторам 23 млрд, яко на 1,3 млрд грн в должок на собственный Банк «Михайловский».

Напомним, Викта Полищук собственного бизнеса в сфере ритейла и недвижимости. Копевладелец сети «Эльдорадо» СК «Форте», ТРЦ «Гулливер» ЖК «начинающий квартал» и «лесной квартал».

Руководитель назначил своих представителей в Вече НБУ

Указом Президента Украины Петра Порошенко, конечности Совета директоров Международного валютного фонда, затем) чтоб(ы) проконсультироваться о возможности урегулирования долга, а украинская рубашка будет придерживаться этого обязательства.

Кредиты гарантирования вкладов продаст активов банков в 3,2 млрд грн

Запланированные продажи получай этой неделе материальные актив ликвидируемых банков.

На прошлой неделе ностро реализации активов из 34 банков, которые были ликвидированы, были 148,29 млн. с запланированных 2,16 млрд. грн.

С них 112,54 млн. грн., полученных с продажи права требования в области кредитам 34,26 млн. грн. с продажи активов и 1,47 млн. руб. точно по сравнению с прямой продажи активов ликвидируемых банков.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.