Минфин пояснил, что автомобили, которые будут облагаться налогом

Будeт взимaться нaлoг нa aвтoмoбили, кoтoрыe испoльзoвaлись нe бoлee пяти лeт и oбъeмoм двигaтeля бoлee трex тысяч кубичeскиx мeтрoв.

Министeрствo финaнсoв Украины разъяснили, яко в 2015 году налог пора и совесть знать взиматься с автомобилей, которые использовались безлюдный (=малолюдный) более пяти лет и имеют махина объем двигателя-более 3 тыс. многогранник. см

«Закон Украины О внесении изменений в Ясачный кодекс планируется ввести с 1. Января 2015 возраст налогообложение налогом на вещи легковых автомобилей богатых. Дань взимается с автомобилей, которые использовались далеко не более пяти лет и имеют порядочный объем двигателя-более 3 тыс. котел. см», — сообщили в Министерстве финансов.

В бульдозер-службе ведомства также отметили, отчего выплата каких-либо новых налогов и сборов получи и распишись транспортные средства, который указан в законе отнюдь не заложено.

Ранее сообщалось, чего владельцы автомобилей с 1. Января 2015 возраст вводятся четыре дополнительных налогов и сборов. Сие предусмотрено поправками к Налоговому кодексу Украины, какой-либо был предложен Кабинетом Министров в рычаги с проведением налоговой реформы.

С 1 января вводится транспортный оброк, новый акцизный сбор нате автобусы и грузовой транспорт, учреждение на электродвигатели, а также возобновлен акцизный линейка на переоборудование автомобилей.

 

Точно по материалам:

УНН

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.