Евробонды Украины может дешевле на победу трампа

В отрицательный провод к суверенным евробондам может со сроком погашения в сентябре 2023

Украины евробондов может в среду утром, быстро теряет значение в сообщение о победе в президентской гонки в США республиканец Дональд Трамп.

По данным агентства, активы — в результате вопреки ожиданиям исхода выборов в США, и рост уровня неопределенности, связанной с будущем политический козырь.

«В отличие от Хиллари Клинтон, то политика кажется более предсказуемым, политика трампа есть много непонятных и противоречивых. При такой неопределенности (о политике Трамп), скорее всего, останется до вступления в должность вновь избранного президента», — сказал эксперт.

Соответствующие оценки, которые являются общими для аналитики инвестиционных исследований Сбербанка.

«Финансовым рынкам потребуется некоторое время, чтобы понять последствия для Америки выбор. Это резко повышает неопределенность в отношении будущего развития», — сказали эксперты в утреннем комментарии.

Аналитики инвестиционного банка Merrill Lynch считает, что бурную реакцию украинских еврооблигаций можно ожидать, потому что бывший ценных бумаг так завышена по сравнению с другими рискованных положениях.

Кроме того, существуют действительные вопросы о вероятности ослабления внимания США к Украине.

В то же время последний фактор, по мнению аналитиков Merrill Lynch, в ближайшее время может быть нивелировано в случае дальнейшего сотрудничества с Украиной

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.