Экономика Турции удара не боятся: сейчас самое время для выгодных инвестицийРеклама

Инвeстирoвaть не то — не то нe инвeстирoвaть? Этoт вoпрoс, кaк и шeкспирoвский оказываться или нe быть сeгoдня вoлнуeт мнoгиx инвeстoрoв, плaнирующиx дoлгoсрoчныe влoжeния в турeцкую экoнoмику.

Дeйствитeльнo, в свeтe пoслeдниx сoбытий, кaк в стрaнe, тaк и нa мирoвoй aрeнe вo мнoгиx вoзникaют зaкoнныe сoмнeния – чтo будeт с Турeцкoй экoнoмики пoслe нeудaвшeйся пoпытки пeрeвoрoтa?

 

 

Мeждунaрoднoe сooбщeствo дaeт пoлoжитeльныe прoгнoзы

Экспeрты в oблaсти экoнoмики сeгoдня дeлaют пoлoжитeльныe прoгнoзы. Пeрвoe дoкaзaтeльствo – нaциoнaльнaя вaлютa. Кaк автор этих строк знaeм, всe потрясения в стране, в первую очередность влияют на курсы валют. Турецкая муза приняла на себя директ в ночь переворота, и стоял. Пока банки продают доллар сша следовать 3,06 турецкая лира. К мятежным воробьиная ночь, курс колебался от 2,9 впредь до 2,95 лир за гринбек. Как сообщил заместитель актер-министра Турецкой Республики Мехмет Шимшек: «В Турции стабильные экономические цифры, а, следовательно, нет причин интересах беспокойства».

Положительные прогнозы как и дает и мировое экономическое экотон. В частности, недавно в интервью исполнение) одного из американских каналов, президент МВФ Кристин Лагард дала положительную оценку турецкой экономики. «Наша сестра все смотрели и переживали, почто будет с экономикой Турции впоследствии неудавшейся попытки государственного переворота», — сказал Лагард: «и кончено мы наблюдаем, как финансовые учреждения одновременно и сплоченно работали, чтобы приставки не- произошло экономического кризиса. Только и остается с уверенностью сказать, что планы для поддержания стабильной экономической ситуации были приняты соответствующие».

Неотложно самое время для инвестиций в турецкую экономику

Ведущий Совета по Рынкам Капитала Турции Вахдеттин Эрташ призывает инвесторов кропать долгосрочные вложения. «Теперь пришло продолжительность, чтобы инвестировать в экономику Турции», — говорит Эрташ: «наибольшую пользу будут долгосрочные вклады, вкладывает деньги сегодня, поуже через несколько лет годится. Ant. нельзя получить достойную прибыль».

 

 

В Турции вкушать все предпосылки для стабильного развития экономики

Умереть и не встать-первых, Турция предоставляет все на свете условия для иностранных инвесторов. (как) будто говорят в правительстве, процедуры открытия фирм, получения лицензий и разрешений угоду кому) иностранных инвесторов, должны толкать(ся) максимально упрощены.

Во-вторых, ВВП Турции – Вотан из самых высоких в мире. В стране ежемгновенно наращиваются темпы производства, — во, в мае рост объема промышленного производства составил близ 5,5 %.

В-третьих, Турция – одна с немногих стран, которая была в состоянии тотально погасить долг перед Мировым Валютным Фондом.

 

 

Самые перспективные вложения – в Турцию оцепенение

Специалисты Турецкого Института Статистики TUIK, проведя освоение различных рынков инвестиций, пришли его выводу, – самый растущий вариант инвестиций – вложения в недвижность. Именно недвижимость приносит преимущественно всего дивидендов. В частности, тетка, кто купил квартиру иначе говоря виллу в Анталии или Стамбуле, были в состоянии почерпнуть прибыль в размере 30% с стоимости имущества всего бери год.

Так, высокая лафа из-за постоянного роста цен получай недвижимость, как и в туристических городах, си и в Стамбуле. Компания RestProperty предлагает своим клиентам выигрышно инвестировать в Турецкую недвижимость, воеже уже сегодня начать заслуживать. Например, покупка квартиры в своем комплексе компании RestProperty Sun Palace Garden – сие удачное вложение с возможностью получения высокой прибыли.

Ещё роста цен на окаменелость владельцы квартир в курортных городах усиживать еще одна прекрасная реальность «заработать» на своей квартире. Рентинг квартир в аренду, может держать доход, который будет повыше, чем процентные ставки объединение депозитам.

Специалисты компании RestProperty с удовольствием ответят бери все ваши вопросы, связанные с вопросами приобретения недвижимости (квартир, дач, земельных участков, коммерческой недвижимости) в Турции. Вас Можете связаться с нами любым удобным угоду кому) вас способом:

По телефонам:

в Киеве: +380 44 383 61 40

в Турции mob.: +90 532 450 07 05 (Whatsapp, Viber, Telegram)

Блистательная Порта Офис в Аланье: +90 (242) 514 44 16

Турция Контора в Анталии: +90 (242) 290 25 45

E-mail: info@restproperty.ru

Skype: restproperty

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.