Артем-Банк признан неплатежеспособным, и глава АТФ сомнение

Нaциoнaльный бaнк oбъяснил, пoчeму oн пoддeрживaeт прeдлoжeниe инвeстoрoв, «Мaйкл», a тaкжe содержавшийся глaвa Сoвeтa дирeктoрoв Бaнкa «Нaдрa» oтoзвaл с сoстaвa aкциoнeрoв Бaнкa Platinum

Нaциoнaльный бaнк объяснил, благодаря этому он поддержал предложение вкладчикам «Майкл»

Нанбу Катерина Рожкова, регулятор поддержал данный документ, потому что изо трех пунктов, который поможет устранить появление финансовых пирамид.

«Оный факт, что физические лица вложить в небанковские учреждения, чтобы изготовить эти учреждения больше инвестиций не принимая во внимание явных целей и анализ чертеж рискованный, и сейчас я готов заверить. Это не значит, что-что люди там имеют вероятие инвестировать можно. Но они должны нюхать, какие риски они несут. Сие и была цель закона», — говорит Катяша Рожкова.

Бывший председатель Совета директоров Баночка «Надра» отозвал из состава акционеров Литровка Platinum

Национальный банк опубликовал обновленную структуру собственности Отмель. Среди конечных получателей Платинум Копилка больше никаких акций Бикс. По состоянию на 11 октября 2016 возраст, владелец 8.22% акций в финансовых учреждениях является кипрский гостиница antigoni, Hadjiyanni.

Напомним, 1 величественная, Борис Кауфман объявил, ровно он хочет быть акционером Платинум Шайба, чтобы приобрести контрольный тюрик акций в размере 75% + 1 акт. Как отметил в своем заявлении, словно он отправил документы в НБУ пользу кого получения разрешения. В НБУ отмечают, подобно как по состоянию на 11 октября, Боряша Кауфман «оказывает существенное сила на управление и деятельность Литровка и является владельцем существенного участия в

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.