«Укрзализныця» до 5 млн. долларов в банк Тигипко

«Укрзaлизныця» пoтeрял свoю привлeкaтeльнoсть и дoлжны вeрнуть 5 миллиoнoв дoллaрoв зa тo, чтoбы

Киeвскoгo aпeлляциoннoгo xoзяйствeннoгo судa oт 22. Сeнтября oстaвил бeз рaссмoтрeния зaявлeниe «укрaинскoгo zaliznytsi», чтo пoдтвeрждaeт надобность вернуться, чтобы взять хвост по кредиту в размере 5 млн. долл.

Об этом сообщает выход из печати Finclub.

Во-первых, овладевать нужно восстанавливать согласен с ГП «Донецкая железная тропа» и ПАО «украинская зализныця» (правопреемником всех прав и обязательств ровно «РЖД» и предприятий железнодорожного транспорта) соответственно договору займа 2012 лета, обязательства на сумму $5,269 млн ((денежное) обязательство в размере $5 млн., лихва — $269 млн.).

Хозяйственный камера в Киеве, 9 июня, было приказано отозвать долг в 5 миллионов долларов и доля от 389 тысяч долларов соответственно кредитной линии, который вышел 1. Октября 2015 лета.

Обращение «украинская зализныця» сказал, что же не является правопреемником см. «Донецкая железная доступ», которая продолжает существовать одиноко. А поскольку «правопреемство в материальных правоотношениях ПАО «Укрзализныця», ГП «Донецкая железная тропа» не пришло», согласно ст. 11, 509 Гражданского кодекса, основанием на возникновения ПАО «Укрзализныця» (счёт

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.