Украинцы боятся держать в финансовых учреждениях — эксперт

Бoлee 1,5 млн укрaинцeв вoзврaт дeпoзитoв чeрeз Фoнд гaрaнтирoвaния вклaдoв.

Изо-зa мaссoвoгo удaлeния бaнкoв с рынкa, всe бoльшe и бoльшe укрaинцeв бoятся дeржaть в финaнсoвыx учрeждeнияx. Этo зaявил испoлнитeльный дирeктoр Aссoциaции пo зaщитe бaнкoв Oксaнa Чeпижкo в вoздуxe пo прямoй абрис в студии «Кoмсoмoльскaя прaвдa в Украине».

«В результате закрытия банков полно больше и больше инвесторов вынуждены предпринять лишь ограниченные депозиты поперед 200 тыс. грн. поверх Фонд гарантирования вкладов. Жуть неудобно через процедуру возмещения страховой вклад прошло уже более 1,5 миллиона украинцев. Я видел постоянное затворение банков, люди просто боятся класть деньги», — сказала Ксюша Чепижко.

Говорить о томик, что делать, если копилка, где депозит был признан несостоятельным, Ксюша Чепижко не рекомендуется волноваться и сразу же обращаться в банчишко и гарантийный Фонд.

Богатые украинцы составляют 20% с общей суммы доходов через населения

«Самое главное – мало-: неграмотный опускать руки и принимать мероприятия. Вам нужно обратиться в банчик и Фонд гарантирования, если ваша сестра хотите ввести в очереди прикладывать платежи. Если ваш депонентский договор признан недействительным, так необходимо обратиться в суд», — сказала Ксанка Чепижко.

Эксперт да считает, что если ваша милость хотите вернуть доверие вкладчиков к банковской системе может законодательных изменений в Логика Украины О системе гарантирования вкладов. По части мнению экспертов, чиновники должны заложить новую оплату труда программы в целях вкладчиков.

«Надо преднамеренно предусматривают выплату процентов сообразно вкладам. И убедиться, что состояние юридических лиц и частных предпринимателей в свой черед должны быть гарантированы государством», — считает мастак.

Банки требуют изменения в иски о признании их состоятельность

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.