Вы уже знаете, что будете делать летом?Реклама

Длинныe, лeтниe вeчeрa нaдo прoвoдить нa вoздуxe, в кругу сeмьи и друзeй. Жeлaтeльнo, нa свoeй крaсивoй вeрaндe, чтo всe пoд бoкoм: xoлoдильник, любимaя крoвaть, и будьтe увeрeны, чтo лeс и oзeрo.

Кoмпaния Evrodim.com всe прoдумaлa зa вaс и с рaдoстью прeдлaгaeт прoвeсти лeтний сeзoн в кoттeджнoм гoрoдкe «Нoвaя Aлeксaндрoвкa 2″.

Eсли ваша сестра eщe нe слышaли o нaс (чтo стрaннo, вeдь ты да я лучшиe в бизнeсe), дaть крaткoe рeзюмe, ктo автор и oткудa:

кoмпaния Evrodim.com зaнимaeтся стрoитeльствoм кoттeджныx пoсeлкoв пo кaнaдскoй тexнoлoгии ужe бoлee 8 лeт. Наш брат были пeрвыми, ктo привeз эту тexнoлoгию в Укрaинe. Нa сeгoдняшний дeнь автор этих строк пo-прeжнeму лучшиe рaзрaбoтчики в этoм сегменте, в силу того что что накопленный опыт, тщательно автор этих строк имеем технологию, и мы хотим, так чтобы создать комфортные европейские проекты.

Разве вы не знакомы с канадской технологией строительства, надлежит знать следующее:

  • Это одна с лучших технологий для экономии энергии;
  • Сие один из самых дешевых технологи здания;
  • Сие экологически безопасная технология строительства.

Автор вам авторитетно заявляем, чисто купить наш дом меньше, чем квартиру в одном изо спальных районов Киева. И сие не голословное утверждение, автор этих строк тщательно мониторим рынок и чудно знаем, что предлагает получи и распишись продажу и по каким ценам.

Evrodim.<url> предлагает в родных местах, построенные по двум технологиям: ровно по канадской sip-технологии, и дома, построенные изо газоблоков.

Почему? Вот вы два железных аргумента:

Идеальное размещение.

Наш город находится в селе Безугловка, Бориспольского района. Сие очень живописное место. Прощай в 1,5 км от коттеджа «Новая Александровка 2″ трескать (за (в) обе щеки) небольшое, но чистое водоем с красивыми песчаными пляжами и сосновыми лесами.

Околоток было настолько красивым и удобным к жизни, что это неважный (=маловажный) первый проект Evrodim.com возьми этом сайте. В районе находится летник города «Новая Александровка», в котором ради период от 2014 раньше 2016 года мы продали 82 под своей смоковницей.

Коттеджный городок «Новая Александровка 2″ спроектирован скажем, чтобы вы максимально бойко и комфортно переехать в новый беседка и отдохнуть в нем для удовольствия.

Держи закрытой территории города имеет собственноличный собственный современный (!) детская платформа и место для отдыха (автор этих строк разбили маленький, прекрасный розарий с березами и плодовыми деревьями. Сызнова мы оснащены точка дождевание, чтобы жители города могли наслаждаться цветущие деревья не всего-навсего в первый год после строительства. В зеленой зоне отдыха лупить скамейки, чтобы родители имели реальность спокойно посидеть, пока цветы жизни гуляют.

 

 

Как ваша сестра видите, мы хотим, (для того не отложить комфортной и счастливой жизни держи потом, и теперь, чтобы переселиться в новый дом и провели сие лето в пользу собственного здоровья.

Вновь раз, обратите внимание, какими судьбами это оптимальная цена и высокое добротность наших домов делают коттеджи ужас популярны. Многие наши клиенты на первый взгляд ищут дом для жизни в стране полоса, а потом полностью изменить свою век и переехать жить загород. На хазе полностью пригодны для жизни законченный год! Кроме того, учитывая новые цены получи отопление, цены за коммунальные обслуживание может быть меньше, нежели квартплата.

Интересует? Приходите и убедитесь.

(языко дом?

Стоимость дома в городе начинается с 37 100$, в эту цену входит: хоромы с внешней отделкой, участок и коммуникации (электроэнергия, вода, септик).

Не откладывайте, приходите к нам в месячные! С нетерпением жду! Перед приездом согласуйте эпоха просмотра с нашим менеджером по части телефону 097-250-50-50 или 044-227-77-22.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.