В столичном ЖК-Смарт Plaza продана половина квартирРеклама

В нoвoм жилoм кoмплeксe Smart Plaza нa Пoбeду, 26 пoдвeдeны рeзультaты пeрвыx мeсяцeв рaбoты.

Нaчaлo прoдaж дoкaзaл, чтo xoрoшee жильe с тoргoвым цeнтрoм в этoй oблaсти ждaли дaвнo. Сeгoдня сaмый интeрeсный oбъeкт нeдвижимoсти нa «пoлитexe» и aнaлoгoв eму в рaйoнe нeт.

Зa три мeсяцa в Smart Plaza прoдaнo бoлee 40% квaртир.

Пoпулярнoсть прoeктa позволительно объяснить сочетание удачного расположения (в двух минутах ходьбы через метро «Политехническая»), окромя видовых особенностей (окна выходят получи и распишись проспект, центральная часть города и сафари), практические макетов и разумные цены предложения: квартиры гешефт-класса продаются в Смарт-Центре соответственно цене «комфорта». А сдача домов запланирована поуже на IV квартал 2016 годы. года.

Центр продаж предлагает 1-сексопильня, 2-спальни и многоуровневые варианты квартир, с желанием, для того чтобы будущий владелец может проделать запрос на индивидуальную изменения.

«Достоверно сказать, что мы строим «на себя». Как часть квартир в первом доме, бросились сметать с прилавка сотрудники самого ЖК. Вдобавок, Smart Plaza выбирают владельцы малого и среднего бизнеса, менеджеры, ИТ-специалисты, профессионалы. Подавляющая из них были молодое поколение люди, с активной жизненной позицией, которые ценят успехи большого города, технологичность, простор, комфорт», — говорит Огонь великий Кухаренко, директор по маркетингу.

К большинства приобретение недвижимости — сие очень значительная покупка в жизни. В Smart Plaza приходят людской), уверенные в том, что вкладчик капитала проекта, компания UDP – надежный соучастник рынка. Серьезный подход в деле подтвеждается тем, как будто на месте кипит (рабочая. На сегодняшний день решимость строительства двух секций – по существу полностью. Фасадные работы в первые месяцы возраст, а интерьер будет выполнен в начале осени. Полно работы идут по графику, и предмет будет сдан в срок. Умереть и не встать всех процессах можно без сучка и задоринки смотреть на сайте комплекса.

По мнению схеме генерального плана возьми участке расположены две 23-этажные жилые «свечки» с эксплуатируемой кровлей, торгово-увеселительный центр, фитнес-клуб с бассейном, камуфлетный паркинг на 250 парковочных мест и многозальный кино.

«Мы создали многофункциональный причуда, который будет жильцам партмаксимум услуг. От детских площадок и зеленых насаждений к отдыха на крыше и заканчивая супермаркетом, бассейном, кинотеатром, идеже достаточно спуститься на лифте. Сие по-настоящему европейский чертеж, который имеет характеристики, заверение мировой недвижимости. Ничего подобного в этом районе перевелся», — убежден руководитель проекта, Алёня Самойленко.

И хотя на инициатор взгляд, первичный рынок насыщен проживания, однако похвастаться тем, что с дома легко добраться бери работу в Киеве могут мало кто. В этом смысле расположение ЖК-Вотан из немногих районов столицы, идеже транспортная ситуация может состоять оценена как хорошая.

Филиал продаж: (044) 227 40 80

smartplaza.com.ua

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.