Юристы, в случае недостающих подсолнечное «Юг России» утверждает, что значение эксперта в исходе уголовного дела

В xoдe прeдвaритeльнoгo слушaния пo угoлoвнoму дeлу в oтнoшeнии Aлeксaндрa Фисeнкo в Жeлeзнoдoрoжный рaйoнный мнение Рoстoвa-нa-Дoну зaщитa зaявилa xoдaтaйствo oб исключeнии изо дoкaзaтeльств зaключeния экспeртoв.

Oснoвнoй причинoй исполнение) признaния зaключeниe экспeртa являeтся нeдoпустимым дoкaзaтeльствoм, чтo зaщитa считaeт, чтo зaинтeрeсoвaннoсть экспeртa в исxoдe угoлoвнoгo дeлa. Экспeрт-этo спeциaлист, ООО «Экспертиза и исследования», которая на возмездной основе оказывала аудиторские обслуживание ООО «МЭЗ Юг Руси», является потерпевшим ровно по уголовному делу.

Кроме того, адвокаты объясняют, в криминалистических расследованиях, дока, имеющий экономического образования, ответил сверху вопросы юридического характера. Подобно как он превысил свои карт-бланш в нарушение уголовно-процессуального законодательства и требований Федерального закона «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации» вышел из-за пределы своей юрисдикции.

Экспертами выводов, которые находятся в конфликте с вступлением в силу решений Арбитражных судах, с исковых требований, заявила земля защиты.

В удовлетворении заявленного ходатайства, судом без- отказано, решение будет так (заведено позже.

Напомним, в Ростовской агропромышленный холдинг «Зюйд России» пытается через камера взыскать убытки, понесенные присутствие потере крупной партии семян подсолнечника возьми хранение в элеватор вторая (Оренбургская силезия) в 2011 году. «Юг России» обвинили его экс-сотрудника Алексюша Фисенко, который работал в страница 2008-2012 годов. должность заместителя директора вдоль коммерческим вопросам Ростовского филиала компании «Зюйд Руси Агро». Он был высшая отметка лет назад, я купил «земля продукт» и «Урал-транзит» 17 тыс. тонн семян для того «МЭЗ Юг Руси».

В области мнению исследователей, в период, договоры с поставщиками, Наместник директора по коммерции Шура Фисенко закрыт с целью поднять «недостаток «МЭЗ Юг Руси» и надергать «выгоды для себя». Куш гражданского иска холдинга Алик Фисенко, обвиняемого в злоупотреблении полномочиями ( ч. 1 ст. 201 УК РФ), составляет больше 164 млн. рублей.

 

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.