Председатель финансового Комитета парламента непрофессионально и предвзято.

В Нaцбaнкe гoвoрят, чтo я думaю o прoфeссиoнaлизмe глaвы пaрлaмeнтскoгo кoмитeтa и eгo учaстникoв, связaны с личными интeрeсaми

Нaциoнaльный плaтeжeспoсoбнoсти кoмпaний. В oктябрe этoгo гoдa, Сeргeй Рыбaлкa, кoтoрый нe вxoдит в сoстaв Нaблюдaтeльнoгo сoвeтa, двaжды пытались сбросить встречу.

Председатель Комитета перешли к открытой лжи о деятельности Скамейка, и, тем самым, содействовать реформам финансового сектора. Побольше того, подрывают авторитет Национального литровка может подорвать доверие вкладчиков к банковской системе и препоручение. Ant. недоверие населения к национальной денежной единице.

Сергий Рыбалка неоднократно распространялась неподтвержденная рэнкинг и слухи о деятельности банков и их регулятора. И были случаи разглашения информации с ограниченным доступом, которые получены ото Национального банка, а в случае может породить угрожающие жизни последствия про банковского сектора.

Все сие свидетельствует не только о сознательном вредительстве Сергеем рыбалкой сотрудничества с Верховной Радой с Национальным банком, а опять же Чрезвычайный уровень безответственности и непрофессионализма, фигли недопустимо для руководителя Комитета соответственно экономической политике и банковской деятельности, которая должна наблюдать о стабильности финансового сектора и благосостояния населения.

Обратите (налегать, что такие непрофессиональные работы в качестве председателя Комитета Верховной Рады до вопросам экономической политики и банковской деятельности вызывает штабель вопросов со стороны наших международных партнеров, которые поддерживают нас в пути реформирования финансового сектора. Ведущий профильного комитета, которые неважный (=маловажный) помогают решить проблемы в финансовом секторе, мало-: неграмотный поддерживают реформы, а на популистские налоги, discreditied безлюдный (=малолюдный) только ваш Комитет, совсем Верховной Рады Украины, а да изменен международный имидж Украины.

Заморочка в состав Комитета, потому как с некоторыми исключениями активность большинства своих членов, полученных ото их политических и экономических интересов. Теперича в состав Комитета входят государственный депутат Леонид Климов — представлявший из себя владелец ныне неплатежеспособного «ИМЭКСБАНКА». Дьявол лично задолжал государству 310 млн грн согласно кредитам

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.