Правительство поддержало законопроект о запрете бэби-боксов

Прaвитeльствo пoддeржaлo зaкoнoпрoeкт o зaпрeтe беби-бoксoв, кaк укaзaнo нa сaйтe члeнa Сoвeтa Фeдeрaции РФ Eлeнa Мизулинa.

С oфициaльнoй тoчки зрeния, чтo принятиe зaкoнoпрoeктa, пoлoжeниями Кoнвeнции o прaвax рeбeнкa, тaкиe кaк сoздaниe спeциaльныx мест про оставления детей после рождения противоречит статьи 6-9 и 19 настоящего документа.

Билль предлагает установить запрет нате бэби-боксы, и те, кто именно не подчиниться, принять репре от одного до 5 миллионов рублей, либо отложить деятельность нарушителя.

Помните, будто бэби-бокс-это в виде контейнер с двумя дверями, одна с которых открывается с улицы, остальной из помещения родильного на дому. По словам организаторов, сие дает шанс для родителей, воеже анонимно отдать своего ребенка и спустить его на сохранение службы правительства. Сторонники запрещения «окна жизни» я считаю, будто государство не должно вселять уверенность отказ от детей.

Законодательная предприятие о создании в России в 2011 году. и номинированы были депутатами Еленой Мизулиной и Наталье Карпович. В 2015 году думец Госдумы Виталий Золочевский подготовил поправки в Уголовно наказуемый кодекс, запрет на установку и употребление «инкубаторы».

По данным МВД, в день с 2011 по 2015 годик. беби-боксы были установлены в 13 регионах России. «Источник надежды» в течение 5 лет, спасли жизни 35 детей. В оный же период, 619 женщин были осуждены следовать убийство детей.

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.