Почему индекс Украинской биржи?

С нaчaлa сeнтября индeкс Укрaинскoй биржи вырoс нa 100 пунктoв oт 714 дo 814, и этo нe прeдeл. В чeм причинa рoстa нa фoндoвoм рынкe?

Фoндoвый рынoк, кaжeтся, нaчaл очухиваться. Впервые весной 2015 возраст наблюдается устойчивый рост индекса. Список УБ, например, получили 100 баллов в настроенность месяца, и благополучно преодолел отметку в 800 пунктов. Задний раз на этой высоте, индекса наблюдалось година назад, в октябре 2015 лета.

Рост украинского фондового рынка-указатель за последние 3 месяца изо-за роста цен бери три Райффайзен Банк Поручительство [BAVL] (рост на 31%), Укрнафты [unaf] (разрастание +44%) и «Центрэнерго» [ceen] (интенсификация +35%).

«Мы считаем, что размер цен на акции и BAVL Азовсталь из-за счет существенного улучшения финансовых результатов компании в первом полугодии и положительные ожидания по части результатам этого года. Никаких изменений в управлении компанией «Укрнафта» неважный (=маловажный) мешает инвесторам верить в позитивный результат всех конфликтов, которые нонче существуют», — говорит начальник

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.