Объем торгов на фондовой бирже «Перспектива» в сентябре, состоит 10.36 млрд.

Фондовая биржа «Перспектива» половину снизил оборот по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

В сентябре, фондовая биржа «Перспектива» 549 подписали контракты на общую сумму в 10,36 млрд (на 47% больше, чем в предыдущем месяце).

По данным интернет-сайтов фондовых бирж, в январе-сентябре фондовая биржа заняла первое место по продажам (долей общего биржевого оборота на 56%), второе место — у фондовой биржи ПФТС (41%), третье-у «Украинской биржи» (было 1.5%).

В связи с финансовых инструментов рыночная доля «перспективы» с начала года: государственные облигации — 55% государственных деривативов — 99%, облигациям предприятий — 31%, и является обязательным депозитные сертификаты — 100%.

Наибольший объем торговли в сентябре были зарегистрированы в государственных ценных бумаг и государственные производных (совместно 96,09%), облигациями предприятий (3,14%) и сертификата (0,76%). А 34,05% торгов проведено на рынке РЕПО, 64,31% — целевой рынок 1.61% — на рынке размещения (по облигациям в НБУ в объеме сделок с государственными облигациями за 9 месяцев этого года за пределами биржи подписали менее 3% сделок с государственными облигациями. Но на большинстве других инструментов, продолжает доминировать внебиржевом продаж: по итогам 2015 года оборот, доля рынка

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.