Недвижимость в Болгарии — откройте для себя новые возможности!Реклама

Гoрoд эмoций «Кaскaдaс», аль Кaк зaрaбoтaть дeньги нa бoлгaрскoй нeдвижимoсти, инвeстиции нeбoльшиe дeньги и пoлучил мaксимaльную пoльзу!

Стоять крaсивo, в пeрвую oчeрeдь, нeoбxoдимo, чтoбы мудрo упрaвлять свoими срeдствaми! Рaссудливыe миряне, цeнящиe свoи дeньги и рaзвивaть кaчeствo жизни, сoпрoвoждaют всeизвeстнoй, гoвoря: «Автор нe нaстoлькo бoгaты, чтoбы пoкупaть дeшeвыe вeщи», нo и плaтить бoльшe никтo с ниx нe нaмeрeн! Пoкупкa нeдвижимoсти в Бoлгaрии нeпoсрeдствeннo oт зaстрoйщикa являeтся oдним с спoсoбoв, чтoбы избeжaть дoпoлнитeльныx зaтрaт и кoмиссий, выбoр квaртиры в нужнoм мeстe будeт ключoм к выгoднoй рaбoтe. Пoкупкa нeдвижимoсти в Бoлгaрии в успeшнoм кoмплeксe, Ваша милость oбeспeчитe сeбe xoрoшую век и в тo жe врeмя стaбильный дoxoд oт aрeнды. Смoтритe сaмый прoдaвaeмый кoмплeкс нa бoлгaрскoм Чeрнoмoрьe здeсь.

Итaк, кaкoвы oснoвныe фaктoры, кoтoрыe мoгут прeврaтить oдин прoeкт нa классический кoмплeкс, кoтoрый Вы кoгдa-либo видeли?

Вo-пeрвыx, кoгдa наш брат гoвoрим o дoстoинствax нeдвижимoгo имущeствa, да мы с тобой, прeждe всeгo, думаем его размещение. На втором месте территория, а на третьем месте – его предрасположение. И что, повторение здесь ни в какой сте не случайно!

 

 

Живописная поселение, сочетание горы и море

Ахинейский проект «Каскадас» расположен получи южном побережье Болгарии, в самом большом и популярном курорте Радостный берег – оазис для почитателей курортная отсутствие движения в Болгарии. Этот знаменитый Гурзуф расположен в предгорьях Балканских гор, повдоль одной из самых длинных и широких пляжей, наделенный престижным отличием «Голубой хоругвь». Сочетание моря и гор определяет неподражаемый микроклимат курорта, который является особо благоприятным для восстановления и профилактики организма.

Почему может быть лучше, нежели прекрасное Черное море возле от Вашего дома?

Инфраструктура в районе (и) еще как разнообразны

Любители экскурсий будут соответственно вкусу ходить по улицам Несебра – сие один из самых древних и романтических городов в Европе, кой находится недалеко от Солнечного берега. В летнее время здесь проводится множество культурных мероприятий, а в лучших рыбных ресторанов, ваша милость можете отведать свежую рыбу и дары моря.

Древний несебр расположен для небольшом полуострове размером 850 нате 300 метров. Он занесен в прейскурант Всемирного наследия ЮНЕСКО и является античным памятником архитектуры. Многочисленные магазины и сувенирные лавки порадуют любителей покупок, а с целью тех, кто любит побалдеть под солнцем всегда уплетать свободное место на пляже. Для того семейного отдыха предусмотрены неодинаковые аттракционы, аквапарки и морские развлечения, которые, абсолютно, любят Вас и Ваших детей.

 

 

Я не строим, мы создаем удобство! Посмотрите ВИДЕО КОМПЛЕКСА.

Странность «Каскадас» расположен в центральной части поселка, в 10 минутах ходьбы через пляжа. Рядом находятся курортные города несебр и Святитель Влас, а до международного аэропорта в г. Бургас, сумме 27 км в длину.

Безумно удобное расположение «Каскадас» обещает клиентам нужен мир и комфорт, и в то же срок, быстрый доступ ко всей инфраструктуре курорта.

РАССТОЯНИЯ:

  • аквапарк — 70 м;
  • автобусной остановки — 250 метров;
  • аптеки и медицинского центра — 350 м;
  • житьё-бытьё супермаркет — 350 м;
  • полицейского участка — 450 м;
  • автобусные станции – 1,5 км;
  • международного аэропорта Бургас — 27 км.

Сочетание занимает площадь в 90 000 квадратных метров. Состоит с 20 объектов, которые были тематически разделены получи и распишись 4 части:

«Каскадас Резиденс» — самые первые 5 овин проекта. Первый случай был построен 10 планирование назад и вообще не отличается через новых зданий комплекса, построенного прощай за год. Это, за исключением. Ant. с сомнения, свидетельствует о высоком качестве строительства и отделки. Регион комплекса оснащены различными удобствами, – дансинг, фитнес, СПА-центр, подземная и открытая стоянка, супермаркет, бассейн, мини аква-сквер для детей и все сие работает в идеальном и уникальном стиле.

 

 

«Каскадас Вертоград» – включает в себя четыре здания, через 6-го до 9-го корпуса. Основным его преимуществом является 50-ти метровый океанарий олимпийских размеров. Фильтрация воды в нем происходит с через соли и без использования химических веществ. В довершение всего того, наши клиенты могут кейфонуть блюдами итальянской кухни в новом ресторане получай территории «Каскадас Сад».

 

 

«Каскадас Фортепиано» — содержит в себя 5 зданий под номером№. 10-14. Главная шарм комплекса есть искусственное лиман, где плавают много черепах, осетров, золотых рыбок, японских карпов и других представителей водного таблица. На ее территории расположен Шпанский ресторан, где вы можете уйти в атмосферу подлинной Испании. Изюминкой сего проекта является фонтан в центре, какой-нибудь был установлен элегантный снежнобелый рояль.

 

 

«Каскадас Экзотик» охватывает в себя 6 объектов, от 15. прежде 20. Красотой «Каскадас Экзотик» стал широкий бассейн, сделан в виде оазиса с пальмами и водопадом в центре. В целях удобства гостей здесь уминать еще один ресторан, держи этот раз рыбу, идеже подают лучшие суши в регионе и диоксибутановый погреб для дегустации марочных вин. Целесообразно отметить, что «Каскадас Экзотик» напоминает до концепции небольшой Таиланд, идеже с балкона на первом этаже может как у себя дома войти в бассейн.

 

 

Законно комплекс «Каскадас» можно наименовать «спа на курорте»! До возвращении с пляжа, Вы переноситесь в оригинальный собственный мир роскоши и комфорта, идеже тихо и комфортно. Большая закрытая зона комплекса не имеет себя равных по своей красоте и атмосфере, ее дополняют роскошный голос день и актуальные освещения в пастьба время.

В среде «Каскадас» вы будет встречать роскошный чудовый ландшафтный парк, площадью 6000 квадратных метров. м с искусственным озером с фонтанами, беседками с целью отдыха, детских площадок, детская гостиная с няней, фитнес, пляжным волейболом и футболом. Сквер стал по-настоящему любимым местом с целью отдыха, прогулок, спорта и активного отдыха! Поглощать только два спортзала и неудовлетворительно Спа-центра (сауна, турецкая байня, сауна, джакузи, зона релаксации, массирование).

 

 

В прошлом году я воплотили в реальность идеи наших клиентов и создали собственноличный огород. Блюда из свежих фруктов и овощей напрямую с огорода, которые вы можете узнать на своем опыте в нашем итальянском ресторане.

Базис, чтобы жить здесь, ваш брат классные, экологически чистые и прекрасно, не делая больших затрат! В этом случае владельцы и туристы в «Каскадас» могут наслаждаться всеми преимуществами комплекса всецело бесплатно! Вам нужно только лишь подойти к стойке администратора, с намерением записаться на процедуру alias обучение.

Для удобства Ваших детей работает повеление профессионально обученных аниматоров.

Аниматоры «Каскадас» поможет вооружить Вам спокойный отдых, а ребятишкам ещё раз больше приключений!

 

 

(то) есть стать владельцем квартиры в элитном комплексе «Каскадас»?

«Каскадас» предлагает квартиры бери любой вкус – от небольших студий предварительно роскошных двух квартир. Возможен и альтернат объединения двух квартир для того тех из Вас, которые планируют проматывать большой и дружной семьей! Квартиры в наших комплексах с успехом сдаются в аренду – в этом вы поможет наша управляющая шарага.

«Каскадас» уже 10 планирование успешно работает, потому зачем он просто не имеет конкуренции в плане разнообразия собственной инфраструктуры. Текущий мини-город обеспечит в вашем помещении каникул, ревальвированный уровень комфорта, даже самому взыскательному клиенту! Что мудреного, что «Каскадас» пользуется неизменной популярностью середи туристов и приносит владельцам квартир высокостабильный. Ant. нестабильный доход.

Когда все перечисленные через. Ant. ниже преимущества, цена на квадратный метр жилья богатство в комплексе значительно ниже средней цены подобного подобно недвижимости в курорте в целом. Такая привлекательная расценка обоснована тем, что холдинг одновременно является подрядчиком, застройщиком и продавцом.

 

 

Наш брат предлагаем Вам стать в известной степени этого удивительного мира «Каскадас»! У нас уж 1500 проданных квартир и 100% довольных клиентов!

info@otzastroishika.ru

+359 899 700 900

+380 947 109 900

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.