Курс доллара на ценах предложения опустился ниже 65 рублей.

Курс рубля
Вечером 3. февраля на торгах курс американского доллара упал ниже 65 рублей. Такая ситуация объясняется увеличением цены одного барреля нефти. Примерно, в десять часов вечера по московскому времени, доллар эквивалентно 64.79 рублям. Тем не менее, после коррекции, курс доллара установился на отметке, превышает упомянутый порог. После десяти вечера 3. февраля за один доллар давали уже 65.16 рублей. Что касается евро, чтобы тот его курс был также подвергнут изменениям. На мгновение в десять вечера 3. февраля евро стоил 74.44 белье. Буквально, через двадцать минут, евро вырос на 30 копеек.

Рост цен на нефть
Эксперты связывают позитивный для национальной валюты динамики курса с ростом нефтяных цен в мире. Нефть Brent цены растут, на сегодняшний день – особенно активно. Верхняя точка цены на последних торгах превысил 58 рублей. А будущее в марте этого года составил всего 4 копейки ниже 59 долларов сша – по данным ICE.

Российские и зарубежные аналитики связывают такое укрепление рубля с единственным фактором – рост цен на Brent, которые уже, возможно, составляет максимум за текущий месяц. Это дает возможность аналитики утверждают, что если цена одной трубы превышает 60 долларов, рубль сможет закрепиться на определенной курсовой вокруг.

В Bloomberg, однако, в отличие от «GoldenHills– КапиталЪ АМ», которые принадлежат заявления об усилении, утверждают, что курс рубля может упасть по-прежнему очень низкая. Они утверждают, ваши слова необходимостью российской компании делают очень большие выплаты по кредитам из-за рубежа уже в текущем месяце. Февральские кредиты очень большие, в 2015. году. Рубль, по мнению аналитиков, снова будет под давлением. Если эти выплаты совпадают с возможным падением цены на нефть и новый ряд санкций, то национальная валюта российской ФЕДЕРАЦИИ снова будет на дне.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.