Из-за новых налогов и сборов Кабинета, будет страдать, богатые и бедные – expertecology

Oбщeствo и гoсудaрствo нe гoтoвы к измeнeниям в нaлoгooблoжeнии, кoтoрыe oпрeдeлeны Кaбинeтoм Министрoв.

Нoвыe нaлoги и сбoры, кoтoрaя рaзрaбaтывaeтся прaвитeльствoм Укрaины будeт имeть нeгaтивныe пoслeдствия на oбычныx грaждaн и бoгaтыx прeдпринимaтeлeй. Тaкoe мнeниe в кoммeнтaрияx Кoррeспoндeнт.net вырaзил Вика Хмилевский, президент Союза арендаторов и предпринимателей.

Частный интерес для экспертов представляет собою налог на расходы граждан, которые превышают их средства к существованию. В частности, по его словам, пострадают украинцы, которые собирали монета на черный день, держи машину, квартиру и т. д. Также пострадали частные предприниматели, которые бери основе данных от единого социального взноса, они получают мизерную зарплату, и могут допустить себе покупать дорогие добро.

«Запуск таких проектов, которые действительно грозит даже пенсионеры, которые заранее служили, а для того, с целью доказать законность доходов. Трескать (за (в) обе щеки) также родители, которые покупают своим детьми машины, или квартиры, которая большей частью превышает доход для детей. И хотя (бы) это может быть бездна нюансов», — сказал Хмилевский.

Всеобщий эксперт приветствует инициативу правительства точно по выявлению людей, скрывая приманка доходы. Но рекомендует прочий механизм.

«Сначала вы должны отблагодарить общее заявление, и с этого момента зачислить систему дохода. Затем незаметно можно сравнить ее с группами налогоплательщиков. И всего-навсего затем, чтобы запустить орудие сопоставления налогов с доходов», — сказал Хмилевский.

Экономичный эксперт ПЭТ критикуют вывод правительства Об утверждении доходов про всех украинцев. По его словам, начальник хотят провести инвентаризацию активов и налога бери прибыль.

«Предпринимаются усилия согласно противодействию теневой экономике. Хотя с другой стороны, люди неважный (=маловажный) готовы заявить, что они подчищать, потому что они маловыгодный имеют никакого доверия к правительству и зрение безопасности. Так что, как я погляжу, эта реформа закончится провалом», — добавил спирт.

Ранее сообщалось, что власти предержащие Украины намерено ввести новобранец налог. В частности, власти готовят сбор на расходы, которые превышают их средства, и некий «местный акциз».

Аппарат также решило заставить всех взрослых постулировать украинскую Декларацию о доходах.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.