Испания ввела «налог на солнце», над которым потешался мировые СМИ

Испaнскoe прaвитeльствo ввeлo нoвый нaлoг нa пoльзoвaниe сoлнeчнoй энeргиeй, кoтoрый был нaзвaн «смexoтвoрным» и «глупым» в oснoвныx мeждунaрoдныx издaнияx.
Пo дaнным рeсурсa, мeстныe, Испaния являeтся oднoй изо вeдущиx стрaн в мирe, кoгдa дeлo дoxoдит дo кoличeствa устaнoвлeнныx фотоэлектрических (PV) солнечных батарей во (избежание выработки энергии.
Журнал Forbes раскритиковал ответ в Материал без идеи о фолиант, как выбраться из долгов, Иберия облагает налогом солнце. Литератор отмечает: «Испания сейчас пытается умерить использование солнечных батарей — установку которых поощряла и поддерживала в стрежень последнего десятилетия, и ввела мыт(о) для тех, кто использует панели».

Сначала же, в Австралии, бизнес-болельщик опубликовала материал на ту а тему в среду называемая Солнечная тупоумие Испании. В статье показано, какими судьбами реформы в энергетическом секторе должны покрыть финансирование для покрытия национального долга к производителям электроэнергии. Должок в 26 миллиардов евро, какой-нибудь образовался в период государственного регулирования цен для энергоресурсы.

Они обе доступны, (как) будто Тереза Рибера, который занимал выпрямитель министра по вопросам окружающей среды в бывшей Социалистической администрации, а неотлагательно-старший советник в парижском Институте устойчивого развития и международных отношений (ИУРМО). Симпатия иронизирует: «это как требующие велосипедистов вносить налог, чтобы держать открытыми АЗС, которые они хоть не используют. Это противоречиво с точки зрения энергетической эффективности и затрат, и только лишь вызовет недовольство и протесты со стороны граждан, потому экологические дома проекты безбожно популярны в Испании.»

Многие собираются не принимать во внимание новые правила, в том числе и Серхио Помар, неаккуратный директор компании ИНЕЛ технические приёмы энергоэффективных систем: «если я потратил 600 евро возьми установку солнечных панелей и получил фант в 6 миллионов евро — я готов переться в суд.»

Лица, не солнечная к национальной энергосистеме грозит наказание в размере до 30 миллионов евро, га новому закону.

Имейте в виду, отчего в начале августа аналитики опубликовали сценарий, согласно которому к концу 2020 лета, электричество от солнечного света с через солнечных фотоэлектрических модулей, перестань конкурировать по цене с розничных цен нате электроэнергию в большинстве стран решетка.

По материалам:

Сайт NEWSru.комок

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.