Агентство moody’ѕуменьшило рейтинг ряда российских госкомпаний, регионов и городов.

Нe тaк дaвнo рeйтингoвoe aгeнтствo moody’s снизилo сувeрeнный рeйтинг Рoссийскoй Фeдeрaции дo aбсoлютнoгo спeкулятивнoгo урoвня. В прoшлую срeду тaкжe снизились учaщиeся oдиннaдцaти рeгиoнoв, чeтырex крупныx гoрoдoв, a тaкжe нeскoлькиx гoсудaрствeнныx кoмпaний. Этo стaлo извeстнo с инфoрмaции нa oфициaльнoм рeсурсe мeждунaрoднoй oргaнизaции.

Сие, прежде всего, речь так тому и быть о рейтинге Москвы и Санкт-Петербурга, а равным образом Волгограда и Краснодара. Все города получили негативную оценку. Екатеринодар получил Ва3 вместо имеющегося B1. Волжская твердыня теперь есть В1, а не В2. А пара крупнейших российских города получили Ва1, сводится с Ваа3.

«Водоканал Санкт-Петербурга» и разряд его блок получил низкий рейтинг Ва2. Строящаяся линия «Западный скоростной диаметр» в вчера(шний день) время имеет Ва3. Всё-таки государственные компании стали владельцы негативные прогнозы популярность.

Ва2, вместо Ва1, получили, республики Татреспублика, Башкортостан и Ханты-Мансийский АО. Объективно от того, в начале отрицательные рейтинги всех трех регионов, в Moody ‘ s сейчас начинает наблюдать за кроме одним снижением показателей Татарстана.

С В1 до Ва3 снижена суд из Красноярска, Краснодарского края, бурятия Коми и Белгородской области. Негативную оценку получили и Вологодская и Самарская место, как и Мордовия.

Такая дела обусловлена падением кредитоспособности Российской Федерации получи и распишись фоне ослабления ее суверенного рейтинга. Основными причинами к этого были ситуация в Украине, а в свою очередь падение цен на основные марки нефти, вместе с падением рублевого курса.Весь эти проблемы способны много значит подорвать экономику страны и виды роста и развития в среднесрочной перспективе. В Министерстве финансов РФ считают, яко истинные причины снижения рейтинга кроется в нынешней международной политической ситуации.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.