Президент сказал, почему не назначить своих представителей в Совет директоров НБУ, а НБУ продолжает продавать банкам валюту

Национальный банк будет отзывать лицензии на перевод средств в национальной валюте для осуществления рискованной деятельности, и фонд гарантирования просит дать разъяснение о том, как отменить несостоятельности Укринбанк

Суд отменил банкротство «Укринбанк», гарантийный фонд просит разъяснить

Фонд гарантированных вкладов физических лиц обратился в Высший административный суд Украины за разъяснением о порядке и способе исполнения решения об отмене постановление НБУ о выделении к неплатежеспособным ПАО «Yenbekshi лицензии и на восстановление деятельности ПАО «Укринбанк». Следует отметить, что данный порядок не определен решениями, или положений действующего законодательства Украины», — говорится в сообщении Фонда.

Как уже упоминалось, Фонд готов передать управление храниться Национального банка Украины, но есть проблемы с заданием, в качестве критериев для кандидатов в новый закон сократил список возможных кандидатов.

«Новая редакция статьи 10 Закона Украины «о национальном доллара на торгах на межбанковском валютном рынке к 14:30 составила 26.63 грн/$. Все были введены в 301 сделки купли-продажи был только 92.47 млн. рублей.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.