Непрозрачные банки могут получить лицензию иностранной валюты, а в суде ликвидацию Банка «ТК кредит»

На рынке ценных бумаг антиотмывочным законодательством определены 25 млрд грн, и БТА Банк сможет участвовать в устранении обанкротившихся банков

Комиссия по ценным бумагам выявлены нарушения законодательства в сфере под / ФТ на 25 млрд грн

С начала года НКЦБФР (Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку) были протестированы в 6 субъектах первичного финансового мониторинга деятельности профессиональных участников фондового рынка) были выявлены нарушения законодательства о под / ФТ в размере свыше 25 млрд. грн., в котором приняли участие 81 юридического лица (профессиональные участники рынка ценных бумаг, клиентами и т. д.) и 28 человек.

Информацию о подозрительных сделках в Комиссию по ценным бумагам отправили в полицию. В 2016 году результаты надзорной деятельности в сфере финансового мониторинга уделяется решению Банка отозвать Банк «ТК кредит».

Усматривается из материалов дела, одним из акционеров ООО «ЭКО уголь Украины» обратилось в Донецкий окружной административный суд с требованием признать незаконным и отменить постановление от валютных операций, сообщается на сайте регулятора.

Соответствующие изменения в нормативно-правовые акты НБУ закреплено постановлением правления Центрального банка № 380, который вступает в силу после его официального дня опубликования.

Согласно документу отныне, регулятор может отказать в банке Укрсоцбанк, взять, ПУМБ,

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.