Любителей жечь дома и несколько автомобилей для селфи с огоньком

В ночь на 6 и 7 сентября в поселке Никольское Костромской области горит несколько автомобилей. Полиция установила, что виновных в аварии 19-летний Костромы, и его подруга, кто младше, сообщает «ФедералПресс».

Показано, что молодая пара, гуляя по поселку, заметили Мицубиси Outlender. Молодой человек решил выгнать девочку. Он разбил окно и вошел в комнату, но чтобы завести машину это не удается. Тогда влюбленные решили прокатиться на Фольксваген Гольф с пленкой вместо стекла.И вот у них не получилось, машина не завелась. Прежде чем покинуть автомобиль, сердитый молодой человек в пожаре на приборной панели, и когда огонь вспыхнул, сделал на его фоне селфи с подругой.

После этого мужчина набрал газет бензобак КАМАЗа, вырезал навес на грузовик и подожгли два автомобиля – ВАЗ 2106 и «Ока».

Пара покинула деревню на украденном велосипеде, а затем взяли такси до областного центра.

После ареста в телефонах для молодежи, у следователей есть селфи с огоньком. В ночь с 4 на 5 сентября, пара появилась на фоне горящего двухэтажного дома. В ходе тушения пожара были эвакуированы 30 человек.

Было установлено, что дом подожгли все те же преступники. Против юноши возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «умышленное уничтожение или повреждение имущества». Подозреваемый установлен в изоляторе временного содержания. Его несовершеннолетняя подружка обещала, «никуда не ходить, остаться дома и делать уроки».

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.