Купила банки НБУ $140 млн, но регулятор узаконил идентификатор банка

Банк «форум» выплатил долг НБУ и глава правления банка «Михайловский» заключен под стражу

Правый левый глава Банка «Михайловский» задержан

Апелляционный суд Киева поддержал позицию столичной прокуратуры и оставил в силе решение суда первой инстанции, так как бывший председатель правления банка «Михайловский» Игорь Дорошенко избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой освобождения под залог в размере $ 137,8 миллиона гривен.

Защита, которая подала апелляцию на решение Шевченковского райсуда столицы, и настаивал на облегчение и уменьшение размера вашего депозита.

В течение четырех дней банки купили у НБУ $140 млн.

Нацбанк продал банкам $30 млн об этом сообщается на сайте НБУ.

Согласно отчету, средняя процентная ставка составила 26,79 грн/$. А Банк «форум» полностью уплатило суммы задолженности 486,69 млн грн до рефинансирования. Об этом говорится на сайте Фонда гарантирования вкладов.

Помните, что Банк «форум» и Национального банка 26. В декабре 2013 года заключили Генеральное кредитное соглашение о предоставлении стабилизационного кредита, часть которого была открыта невозобновляемая кредитная линия в размере 600 млн. грн.

Узаконил Национальный банк ИД

Национальный банк согласовал работы с системой электронной идентификации физических и юридических лиц, код банка. Об этом сообщается на сайте НБУ.

В частности, рассмотреть взаимодействия банков с системой реквизитами и субъектов предоставления административных услуг и определяет условия и порядок подключения абонентов к системе.

Следующий этап проекта следует использовать идентификатор банка для идентификации клиентов Банка, для административных и банковских услуг.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.