ГИБДД с 1 сентября изменились правила проведения экзаменов на водительские права

С 1 сентября ГИБДД усложняет правила сдачи экзаменов на водительские права. Об изменениях рассказал председатель правления Гильдии автошкол России» Сергей Лобарев.

По словам Лобарева, в связи с изменением движения в тесты для получения водительских удостоверений составит около 60 новых вопросов. Изменится также и форма экзамена.

Будут те же 20 вопросов за 20 минут, а за каждую ошибку в тесте, кандидат должен ответить на пять дополнительных вопросов без ошибок. Изменения ЕГЭ на сайте: вместо трех из пяти упражнений должно быть», Цитата Из Председателя Правления Гильдии автошкол НСН.

По его словам, к сожалению, нового учения о ЕГЭ размещена на сайте, и часы практики — нет. Тем не менее, они остались 56. Таким образом, положительные изменения можно ожидать. Экзамен был, есть и остается субъективным.

В то же время, в ГАИ допускаются все заявители получают право сдавать экзамен на видео. По данным полиции, разрешения споров по поводу правильности суждения экспертов.

Глава гар по сравнению с условиями экзамены в России и Европе. «В Европе этот вид спорта не только в реальном движении. У нас же – 15% от общей тренировки, а остальное — «восемь» и оказывается в условиях, когда нет людей и машин. Мы готовим водителей в пробирку, которую потом переучиться», — сказал Губарев.

Масштабной реформы автомобильного образования с целью повышения качества, чтобы поразить и правил обучения в автошколах и экзамены, начались в августе 2014 года. Главным результатом было сокращение числа автошкол и рост расходов на образование, говорят эксперты.

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.