Адвокат Маркарьян: незаконный снос «незаконно построенных» – уголовное преступление

Более 90 торговых объектов в непосредственной близости от станций метро в Москве, демонтирован в ночь на понедельник, 29 августа, сообщили в пресс-службе главы госинспекции по недвижимости. Всего в списке сноса «второй волны», перечислены 107 зданий, признанных крекер, общей площадью 30,5 тыс. кв. метров, в том числе трех филиалов компании «созидание», интересы которого в Арбитражном суде Москвы по иску, в связи с незаконным сносом объектов недвижимости в первую «ночь длинных ковшей» адвокат Рубен Маркарьян.

По словам адвоката одного из зданий, которые теперь попадают под снос, принял решение кассационного суда: оно не является самовольной постройкой, поэтому он не может быть снесен. Однако, здание включено в список, и получил рекомендацию для сбора вещей».

Компания «творения» не собирается добровольно демонтировать три здания, при условии получения компенсации, предложенные городом, в расчет 55,5 тыс. руб. за каждый квадратный метр собственности.

«Возможно, в соответствии с перечнем, утверждаемым Правительством Москвы, есть объекты, которые можно разбить, не процесс, потому что они не зарегистрированы. Но в нашем случае это право собственности на недвижимое имущество, — сказал Рубен Маркарьян.

Принудительная ликвидация города, торговые центры «Сотворение мира» в рамках «второй волны» Рубен Маркарьян было преступлением, потому что это «умышленное уничтожение чужого имущества без решения суда». Преступления, полиция получила предупреждение.

Все документы, представляемые в компетентные органы, что они уже решили, следует ли управлять экскаваторами», — сказал адвокат. По прогнозам Рубен Маркарьян, власти «экскаваторы принесет, чтобы показать свою силу, и мы будем продолжать ходить по судам».

Представитель интересов ООО «создание», вы увидите два варианта решения ситуации. По постановлению суда за незаконный снос будут собирать деньги от правительства Москвы, и этот регресс нажмите чиновник, который принял это решение.» Там мирные процедуры для Правительства Москвы или провинции признает иск и сказал: Мы возместить ущерб, причиненный сносом здания». Тогда стороны могут заключить мировое соглашение. Но это возможно, «если будет воля правительства, чтобы признать свою ошибку», — сказал Рубен Маркарьян на своей странице в социальной сети.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.