Вход за вклад мецената (если покровителя армянской Церкви ее критиками)

За время их короткого исторически, чуть больше года в жизни музея удалось изменить имя внутреннего веб-узла, состав, директор, сайт “сплит” в реальном и виртуальном принципиально разные сущности. Что обидно: едва родившись, чтобы начать восстановление.

Принято считать, что армянский народ не был легкий путь. Судьба армянского музея в Москве еще один, чтобы поддержать этот исторический тезис бар. Или, скорее, царапинам.

Jackanory не ждите дивидендов

“Люди не понимают, что произошло с музеем. Пусть люди знают. Экс-министр, первый заместитель, заместитель главы епархии – прим. авт.) Московской армянской Апостольской Церкви, который сейчас служит в Армении отец иеромонах Киракос Давтян, не до веселья, чтобы расшевелить странице является конфликт рассказа, но, кажется, молчать и никому не нужными.

Глава Ново-Нахичеванской и Российской епархии армянской Апостольской Церкви архиепископ езрас уважает и ценит людей о жизни в диаспоре, радеющие за укрепление национальных и духовных связей в обществе, объясняет отец киракос. Поэтому, когда Московский храмовый комплекс Ново-Нахичеванской и Российской епархии армянской Апостольской Церкви, на пересечении Олимпийского проспекта и Трифоновской улицы, была построена, епископ езрас был рад появлению сторонников активных членов. Уникальный объект, который будет для народа род духовного единства и культурных связей, образования, сплетения армянским национальным корням, сохранение языка и генетической памяти. И простые миряне, и организации, и состоятельные предприниматели готовы поддержать благотворительные взносы проекта, в этом смысле-детище народа.
 
Намерение Господь воплотился в более двух тысяч квадратных метров, это самый крупный, по мнению экспертов, за рубежом в музей, расположенный прямо под зданием собора. Открытие намечено на День памяти жертв Геноцида армян в Османской империи, 100-летие отмечался 24 апреля 2015 года. Фотографии открытия музея: торжественного перерезания красной ленточки, архиепископа езраса и Рубен Григорян, по словам отца Киракос, благодетель для строительства, одним из главных спонсоров предварительно осаждают и строительство Церкви на Олимпийском проспекте. В интернет-публикациях о противники Рубен Григорян назовем его “два лица Януса” и “благотворительный вызов”, можно для бизнеса, чтобы понять, что это сложно. Но часто читаю про “прораба духа”, “тихий благотворитель”, который добился “успеха в бизнесе”, но “скромны в своих публичных проявлениях”. Он не делает громких заявлений, и не имеет никакого влияния в политике, не выпуклые, в отличие от многих других доноров, их добрые дела… в 2013 году. случайно мелькнуло в рейтинге Forbes, список владельцев крупных объектов в г. Москве “на расстоянии одного километра от Кремля”.

В девяти залах музея, новейшие технологии, интерактивные дисплеи, документальные свидетельства того времени и артефакты-это первый шаг, но такой смелый и широкий. Отчеты открытого маштаб платформы, выполненная в невероятно короткий срок на шесть месяцев. Рассказы о 3D-кинотеатр с фильмами об истории Армении, мониторы с “живых картин” о жизни армян разных эпох, на панели управления, интерактивный мир с миром центрах армянской диаспоры, археологические находки и редкие документы из семейных и служебных архивов и, главное, о зале со свечи памяти, где на стенах указатели с восстановленными именами жертв геноцида и тех, кто выжил и не помню.

Конечно, музей-это не хранилище даже самые редкие и дорогостоящие “кнопочный” экспонатов, в широком смысле-это хранилище веков нации, память потерять, что немыслимо и преступно. Что является ключом ко всем интервью об армянском музее Москвы и культуры Наций, (имя с апреля по октябрь 2015 года. – Ред.) как до, так и после открытия Рубен Григорян в прессе как “главный идейный вдохновитель и Учредитель и директор. В Январе (2009). издание Ново-Нахичеванской и Российской епархии армянской Апостольской Церкви “армянская Церковь Рубен Григорян заверяет читателя:” Музейный проект “…не получит финансовые дивиденды, потому что отдачи от наших вложений не измеряется в деньгах, и в новых интеллектуальных приобретений… “. Вот, люди “знакомятся, встречаются, создают новые семьи чтобы стать членами вечные духовные и культурные ценности армянского народа. Есть несколько выставочных залов, библиотека, типография”.

А в мае 2015 года. открылся на месте начала долгожданной выставки, встречи, концерты, экскурсии для прихожан и жителей города. Они организованы по инициативе предпринимателя и мецената Рубена Григоряна. В знак признания заслуг, в том числе строительство музея и финансирование выставки, Господь выбирает себе битом hackamore (символический статус крестного отца, богатого благодетеля Церкви, Изд. ). Счастливые гости с семьями поперли в музей… я думаю, что 60 тыс. посещений в первые три месяца жизни музея.

В кружева поговорить

В отличие от заявлений, сделанных в сети, это имя человека, в прессе появляется очень редко” и “анализ” и интервью с ним – сложная задача, поисковик “Google” и “вы Труба” активно реагировать на запрос. Кажется, что журналисты пользу Рубена Григоряна, и он отвечает на них. Вот очерк из журнала “Меценат и мир” и № 57-60 (2014). с заголовком “восхищение. (Рубен Григорян)”:

“…Отвечая на вопросы, Рубен Цолакович был немногословен, но каждое предложение было таким глубоким смыслом, что создавалось впечатление: он дал весь рант объявила философский трактат…. легкая улыбка время от времени появлялась на его губах, и умных, добрых глазах играл озорной хохотушки. Но он ответил очень серьезно и категорично. Он плел тончайшие стороны диалога, в котором каждая петля была на месте…” скачать Автор убежден: “конечно, герой очерка и в развитии своей компании идеально подходит рука соткет, переезжая с одной стройки на другую и…”

От объекта к объекту почетный Строитель России, Президент инвестиционно-строительного холдинга “признание” (“Григорян Рубен Цолакович”) в течение более чем тридцати лет своей жизни в Москве прошел уж раз. По сообщениям в СМИ, в портфель ракета” отель “Никольская”, бизнес-центр “Никольская Плаза”, “Олимпик Плаза I” и “Олимпик Плаза II”, элитном комплексе “Еропкинский, 16”, “Несвиж”, “шведские”… при строительстве в центре столицы и реконструкция архитектурного наследия “Rutsog” придерживается строгого принципа глава холдинга: “История должна быть и должны быть сохранены”. Однако, скажем, в соглашении с Правительством Москвы проекта элитного жилого комплекса “Еропкинский, агентство разрешения правительства на снос Татищев — усадьба Лопухиных 1802. Но как еще важно сказать, что звучало правильно и красиво. “К сожалению, многие люди готовы для вашего пользования одна минута, чтобы разрушить, уничтожить исторические памятники, превращая их в “лучший коммерческий продукт” (“Рубен Цолакович Григорян человек не может существовать без своей истории, в Живом Журнале, 2013).

В 2013 году. “” “”список ракета” вошла в храмовый комплекс армянской Апостольской Церкви в Олимпийский музей, и Музей при соборе. Конечно, вот нынешний лозунг был уже изменен (он еще набирается заглавными буквами на сайте армянского музея Москвы и культуры народа): “у каждого армянина интересы нации должны быть более важными, чем свои личные”. В интересах нации, Рубен Григорян начал руководство армянского музея.

“Рубен Цолакович знал об очень доверяю ему Господом и, возможно, в конце концов решил, что он может все”, – говорит отец киракос. – Он начал выступать на музейной деятельности без разрешения руководителя епархии, даже без участия священника, как и договаривались …я думаю, что для музея, расположенном на территории Церкви, это неправильно, некрасиво. По просьбе владыки и отец Киракос на имя директора музея, с инструкцией, но в ответ на “слышал все слова, которые он знает”. Где “изысканный стороны” разговоры, потери ругательства?

“Молитва и благословение на мероприятия, проводимые в Музее Рубен Цолакович не надо было, его команда (ракеты) сказал: Мы в этом здании, мы дома!” Заметно расстроенный отец Киракос добавляет: “духовность не то, чтобы остаться на обочине, но в целом, от музея налево”…

Бог богов, и “Rusagu” – Ruzakova

Вспоминает директор музея “Тапан” (Ковчег) Ашот Аветисян, в 2015 году. назначенный епископ Езрас ответственный за музей общественного представителя епархии. Практически сразу после открытия музея, в марте, выяснилось, что тихий меценат, надежда нации, не может общаться с подчиненными только как “страшные ругательства” (с использованием не нормативной структуры). Рубен Григорян принял воплощение идеи владык создания музея, немного идеи, и номер, и выставочного Фонда принадлежат благотворителю, он “начал ставить условия, какие решения для мероприятий, выставок, принимает только его.”

Скоро к вам в интерактивном места доступны только с билета по 250 и по мнению некоторых прихожан, и за 300 рублей (забыл сердиться на критику “лучший коммерческий продукт” и тезисом “возврата инвестиций измеряется не деньгами”?). Все вместе в августе привело к серьезный разговор епископа с hackamores, а потом “нам стало известно о соглашении о передаче здания музея и его коллекций в юрисдикцию епархии”. Пост Рубен Григорян в Интернете:””, подписал документы о передаче в собственность епархии, и сразу же пожалел об этом.”

Но экс-битом hackamore Рубен Григорян по-прежнему в руках свидетельство о регистрации права собственности на объект недвижимого имущества (храмовый комплекс), выданное Росреестром. В Апреле 2015 Года. на приеме у главы епархии по случаю празднования Пасхи, на которое были приглашены видные представители армянской диаспоры Москвы – более трехсот почетных гостей из миллиардер Карапетян сатирик Петросян Рубен Григорян представил архиепископ Езрас подставил самый важный документ. В собственник объекта включен в армянскую Церковь. Это был не подарок на битом hackamore, и обязанность ракета” в качестве застройщика, которые вызывают юристы и администрации. Однако, вскоре после ликвидации музея, выяснилось, что сертификат в рамке – копия. Оригинальный Рубен Григорян любит себя, что Церковь нужна для различных официальных целей документа. Повреждения или привычки для экономии памяти” слева? В присутствии 350 своих собратьев почетный Строитель умудрился конструкция фундамента для шантажа (когда я свои показания не отдадим!). Это выглядит меценатство как крокодиловые туфли под спортивные штаны…

1 $500 000 в корзине?

Сентября 2015 года. Ашот Аветисян и сегодня помнит в деталях. “Викарий отец Киракос в то время, что было выделено в Армению и налево, мне пришлось выполнить повеление Господа, и я подготовила план работы музея в “переходный период” начался с утверждения дизайна выставок, и персонал. Тогда предполагалось, что новые сотрудники музея могут принять участие в и хотите рузова”, – говорит менеджер. – Конечно, я выступал в роли простого обывателя, а не чиновника, и не может превышать полномочия”.

Однако, по словам Ашота Аветисяна, меценат, в отличие от обещания, данного Господу, он начал управлять предстоящей реконструкции музея, формирование команды. Трения, исходя из этого интервенции, “трудности перевода”, резкое комментировать обычную шутку – ситуация накаляется. “Приходите утром в музей – вход закрыт для меня. Охранник: Рубен Цолакович сказал мне не уходить. Но я был назначен епископом, обязан работать!. . В каждом. На этот раз Господь двора храмового комплекса…” Глава епархии должен был сделать окончательный, не слишком хорошее решение…

Новость о том, что причиной недоумения диаспоры. “Установлено на территории храмового комплекса армянского собора в Москве интерактивный музей поднимается — в самом разгаре, и сломать оборудование на сумму более 1 000 000 долларов США (спонсор Рубен Григорян)”, – сообщается на сайте Московской армянской газеты “Husisapail” (Северное Сияние) 11 октября.

В демонтаже. Накануне предстоящей конференции о последствиях Геноцида армян сотрудники музея встретились с закрытыми салонов дверей. Хозяин решил забрать имущество. Отрезать мониторы, мира, 3Д-экрана, “живые” стены, вентиляционные короба, электрические панели, светильники, кабель, розетки, выключатели и сами двери. “Собственность”, “Rutsog” пытались засекретить, пожертвованные прихожанами и редкие книги, костюмы и личные Господу экспонатов… потом пошла прозрачная “а-ля пирамида Лувра и буквы старого названия, которое над входом в музей. Было бы уместно спросить о спорах с бизнесом-это музей, что это не так, о ценности армянской истории и религии, покровителя Церкви, интересы прихожан, которые еще недавно, кажется, была “личной”, но есть вариант, что будут посланы.

Аварийный ремонт после “разборки” смог завершить двухдневную конференцию по теме Геноцида армян не было, но поражение в залах выставки еще не было. Глава епархии благословил возрождение музея с новым названием “Тапан” (Ковчег). 27 марта 2016, в день Воскресения, в галереях “Тапана” посетили более 10 тысяч человек. Бесплатно.

Конец истории? Делать

Есть сайт и виртуальные несуществующие, потому что “армянский музей Москвы и культуры народов”, недействительными и, следовательно, бесполезно (и это жаль, конечно – прим. авт.) уникальные интерактивные экспонаты.

Есть видео интервью с директором армянского музея Москвы и культуры народов”. Вопрос только в том, почему музей закрыт? – журналист должен быть повторен не менее пяти раз. 18 минут, наполненных глубоким смыслом рассуждений о тысячелетнем пути нации и сохранение памяти, повторение уже знакомы с содержимым сайта, об уголовной ответственности за отрицание Геноцида армян во Франции, о “полмиллиона долларов на турнике, и возмущение недостающие деньги “потрачены не на себя, а на благо людей, но люди нашли его и взяли его, и закрыл… отрезать, вызов дисплея-изменить” и что ” все “чисто армянские”.

Есть популярные социальные сети и сайты обмена, где вчера битом hackamore, опекуна образования, укрепить корни из Московской диаспоры и армянского народа в глобальном контексте роли и плетет стороне интерпретации. Их идея: мои дорогие армяне, бездушный, хорошо, ваше правительство и попы и вся “люди в черном”, как и вы, о люди, в общем, надеюсь, что я увижу божественный свет?..

Под почетным опус Терминатор “0 комментариев”. Но ответ на спонсора и тезка истории, принято решение о создании музея в епархии другого личном кабинете ракеты нужны.

“Благодетели тоже ошибаются. Но Церковь строится не для одного человека”. Иеромонах Киракос Давтян

“Человек добр получить власть? Это не путь саморазрушения, опасность настолько сумасшедший, чтобы предупредить Рубен Цолакович?”. Руководство музея “ковчег” Ашот Аветисян

И епископ Езрас сказал: кто первый-Харбор большое доверие и дружбу, то есть “молиться за его душу, чтобы он передумал”.

PS про бронзовый бюст Николая II
По мнению экспертов в собственной истории, покровителя для благосостояния нации (“интервью с Рубен Григорян, 5 января, 2016 вы пробки) бюст странным образом присутствует и в новом музее “ковчег”, хотя “армянский народ не имеет ничего общего с русским царем, ничего”.

Рубен Цолакович, эта выставка-знак национальной благодарности. В трагическом 1915. в повелением императора 4-го Кавказского армейского корпуса российской армии пришли на помощь армянам. Русский монарх открыл границы для Западной Армении, чтобы люди могли поехать на Кавказ. Тем самым экономя более трехсот тысяч армян.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.