Судья Юрий ласточкин может быть почетным гражданином Рыбинска

Юрий ласточкин, который был осужден за взятки в тюрьме, впервые в истории Рыбинска, Ярославской области может сделать ее почетным гражданином. Городской совет города Рыбинска выступил перед комиссией о ценах в муниципалитет с просьбой о присвоении звания «Почетный гражданин Рыбинска» бывший мэр города.

«Парламентарии посчитали, что нарисованные на бумаге и напечатанные с обвинением в суд, нет оснований для глажки заслуги экс-директора «Сатурна» и экс-мэр города, заявил адвокат Рубен Маркарьян. Он привел слова одного из известных жителей Рыбинска: «уважение людей не могут преодолеть, ни разрушить власть. Отправка ласточка в колонию, сшитый на скорую руку, правительство продемонстрировало свою слабость».

В честь Юрия Ласточкина звание почетного гражданина города, предложенные депутатами Владимир Бахарев и Ирина Сахарова. Пахари призвал принимать решения немедленно, без учета специального Комитета кандидата. Однако депутаты горсовета ограничивается представлением в Комиссию петиции. Теперь вопрос, является ли экс-глава Рыбинский носить почетное звание, будут решать в Совете.

Напомним, 2 Ноября 2013 Года. мэр Рыбинска Юрий ласточкин в связи с подозрением в получении взятки были отстранены от обязанностей главы Рыбинска. По мнению исследователей, помощник, ласточка, Телегин Геннадий частей, чтобы дать ему взятку в размере 2 миллионов рублей, полученных от бывшего руководителя Рыбинский МУП «Теплоэнерго» Владимира Иванова за сохранение в офис.

23 марта 2015 года. городской суд Рыбинска Юрий ласточкин приговорен: 8,5 лет лишения свободы в тюрьме, штрафу в 140, 000, 000. и выплаты вознаграждения за упрощение формальностей — 1 000 000 руб.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.