Общие Никандров заниматься йогой с сокамерником и написал Бастрыкину о смысле жизни

Обвиняемый в получении взятки заместитель руководителя ГСУ СК генерал Денис Никандров направил личное письмо руководителю СКР Александру Бастрыкину с рассказом о вновь смысл жизни, о том, как было совершено преступление, и с надеждой на освобождение.

Прекрасные метаморфозы произошли в «Лефортово» с помощью Дениса Никандрова. В плену генерал вышел из депрессии и в состоянии эйфории. По его собственному признанию, помог ему в этом сокамерник йог-контрабандист. Вместе, они делают дыхательные упражнения и выполнять упражнения из йоги, где различные позы-асаны. Молодой генерал сказал, что наконец-то понял смысл жизни. Это то, что Никандров писал в письме к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину. Письмо было зарегистрировано как Частная, так Бастрыкин официально не участвующим в деле никандрова.

Напомним, что арестованный Денис Никандров в первые дни за решеткой, в глубокой депрессии. Он попросил помощи у психолога и священника. Однако, пообщаться ему удалось только с психологом, беседы со священником, исследователь не разрешили. Никандров привел религиозные книги, но серьезного психического состояния помогал ему выйти из нее новый «партнер» на камеру, сообщает «МК».

«Или случайно, или администрации «Лефортово» показал дифференцированный подход к выбору заключенных, но случилось чудо. Сначала мы даже не знали Никандров — настолько, что он был изменен. Позитивный, радостный. Отношения, он установил. Во время нашего визита он был в некой эйфории, полны желания бороться за свои права и абсолютно уверен, что вся эта история закончится хорошо и он скоро выйдет. Он готовится к свободе. Я думаю, он внутренне успокоился. Изменения, вероятно, связанные с пациентом: крепкого здоровья и радости мужчина 30 лет с именем Евгений. Он позиционирует себя как йог со стажем. Вроде бы так: яркие футболки с надписями на санскрите, волосы заплетенные в косу с длинной бородой в виде косички. Сам говорит, «курил гашиш. Теперь не курю!» Он был в «Лефортово» за контрабанду гашиша в Россию, Индию», — заявил член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Елена Абдуллаева.

Никандрова камеры занимают книги по йоги пакеты с фруктами и овощами. Вместе со своим партнером в целом выполняет дыхательные упражнения, которые в свою очередь помогают изменить состояние сознания.

«Дайте мне немного времени и я научу его, как правильно дышать!», — обещает быть сторонником старого учения Евгений.

Никандров, в свою очередь, заявляет, что «понял, как надо жить» и «начал осознавать свою истинную природу».

«По сути, это ничто иное, как результат сотрудничества был умный ход, тюремной администрации и ФСБ. Никандров был в таком плохом состоянии, что может убить себя. И это будет скандал. Все помнят историю молодого генерала Бориса Колесникова, который впервые упал с подоконника своей камере в «Лефортово», и выбросился из окна здания СК в техническом переулке. Никандров получил «право» заключенных, убедил его, что он не так уж и плохо для того, чтобы провести расследование по его делу, он прошел без каких-либо сюрпризов», — говорит наш источник в спецслужбах.

Только что опять жаловались Никандров, — в неспособности увидеть свою жену. Дата, на которую исследователь не позволит. Арестованный генерал был даже попросил правозащитников к этому вопросу на уровне закона, чтобы изменить, что бы это не было во встрече с близкими людьми в зависимость от решения исследователя.

Между тем, теперь, тщательно изучив все последние дела Никандров. Включая доследственную проверку по факту возможного хищения бюджетных средств на празднование 70-летия Великой Отечественной войны, сотрудников московского метро.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.