НБУ заявил о пропаже пенсионных средств с бывших руководителей и купил на аукционе за $9,9 млн.

Фонд гарантирования вкладов продает картины и скульптуры, а налог на полученные 20 КПИ

Фонд гарантирования вкладов продает картины и скульптуры

Фонд гарантирования вкладов физлиц продает картины и скульптуры, которые находятся на балансе Exposotion они выставлены во многих.

Самые дорогие копии бронзовая скульптура «Казак от казака», который рассчитан на не менее 2,6 тыс. грн, и «морской пейзаж» Владимира товкайло, ориентировочная стоимость-более 2.8.грн.

НБУ приобрел на аукционе за $9,9 млн.

Национальный банк Украины в пятницу на аукционе купили за $9,9 млн., что составило 100% от предложения, на курс до 24,81 грн/$, сообщается на сайте регулятора.

По данным НБУ, на аукционе был использован по курсу 24,80 до 24,81 грн/$, цена отсечения была установлена на 24,81/$ средний курс гривны на аукционе был 24,80 грн/$. На максимальной скорости аукциона было уделено 43,4 процента регистраций среди всех успешных программ.

Бывшее руководство государственного пенсионного фонда НБУ нанесли ущерб в 900 млн грн

Незаконные действия бывшего руководства Фонда привела к потере корпоративного Национального банка Украины (НБУ КАЭС) на сумму около 900 млн грн, сообщается на сайте НБУ.

Как сообщалось, в ходе работы по очищению инвестиционного портфеля был обнаружен много мошеннических снятия схемы KNPF Предыдущее руководство НБУ.

По данным полиции, представители Фонда создал незаконную схему хищения средств компаний и перечислялись на счета коммерческих структур более 600 млн грн. Деньги пошли на приобретение ценных бумаг эмитентов, которые имеют все признаки фиктивности. На данный момент эти дела находятся на стадии расследования.

Бизнес во втором квартале подали 213 жалоб на действия государственных органов

Во втором квартале 2016 года Совет бизнес-омбудсмена поступило 213 жалоб на действия государственных органов. Из них успешно закрытые 146 дел, что является самым высоким за всю предыдущую отчетного квартала.

Прямой экономический эффект исследования, сделанные в отчетный период 529 млн. грн. 14 месяцев работы в общий экономический эффект организации закрытых дел превысил 3,5 млрд грн.

Основным источником жалоб (78% всех жалоб) были представители малых и средних компаний, работающих в сферах промышленности, сельского хозяйства,

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.