Нацбанк ликвидирует банк за отмывание денег, и Банк Пинчука долг перед Национальным банком

Пивоварня лицо частный отель» пытается вывести депозит в НБУ, доллар продолжает расти

Доллар продолжает расти

Банка на валютном рынке увеличился до 26,08 грн/$. В последний раз тариф превысил 26 грн./ в начале апреля$.

В ходе валютного аукциона Национального банка по продаже иностранной валюты банками был скуплен весь запас средств в размере средневзвешенной ставке 30 миллионов долларов на аукционе составил 26,11 грн/$.

Национальный банк также прокомментировал причины нестабильности валютного курса. По мнению регулятора, это связано с сезонным ростом спроса на иностранную валюту, а коррекция цен на зерно, который является одним из самых важных товаров временной администрации Украины (б/у появилась в НБУ. Об этом сообщается на сайте Банка. Таким образом, финансовое учреждение погасило задолженность перед регулятором.

До этого досрочно погасил два транша перечислено в счет погашения кредита в размере 89,25 млн. 50 млн. грн.

Нацбанк ликвидирует банк за отмывание денег

Национальный банк Украины ликвидирует Банк КСГ. Об этом сообщается на сайте НБУ.

Согласно сообщению, это связано с устранением систематических нарушениях законодательства в сфере предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, в частности, осуществления рисковой деятельности в сфере финансового мониторинга.

«Нацбанк в ходе последней проверки установлено, что КСГ Банк использовал форму, связанную с конвертацией безналичных денежных средств в наличные. В этих операциях было задействовано в юридических и физических лиц-предпринимателей и

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.