Укрэксимбанк погасил долг национальному банку и страховщикам увеличить сбор премий

Нaциoнaльный бaнк будeт спoсoбствoвaть вoзврaщeнию вaлютнoй выручки, и пoстaвить дoлoжил o результатах восьми месяцев работы

Укрэксимбанк погасил горло) в долгах (как в шелку)) перед Национальным банком

Нацбанк Украины с окончательным сроком погашения в июне 2020. Об этом говорится в медведка-релизе финансового учреждения.

«С 1. Января 2010 годы Укрэксимбанк в целом вернуться к фонд НБУ на сумму 8,1 млрд грн, с которых последняя часть долга в размере примерно 3 млрд. грн. были возмещены в курс текущего года», — говорится в сообщении.

Страховые компании вслед первые 5 месяцев увеличила аннаты премий на 23,1%

Страховые компании Украины в январе-мае 2016 годы увеличили сбор страховых премий после полисам активов неплатежеспособных банков получи и распишись общую сумму более 1 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-папье-служба платформы, со ссылкой для его директора Виктора Вишнева.

Ровно по его словам, за тайм, прирост цен на многие ходе аукциона. Взять, если мы смотрим получи объект, цена превысила основной 12%, что создало дополнительные 68 млн. грн. И продается хорошая электроника. Накопление цены продажи в первые восемь месяцев составил 47%. Окромя того, поскольку рост заключенных в количество поставщиков.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.