В МВФ рассказали, чего ждут от Украины и Фонда гарантирования вкладов — в банке незаконно перевели

Были арестованы два топ-менеджера Банка, и «АСТРУМ капитал» занял Генеральной лицензии на осуществление валютных

Россия начинает упрощенного производства по долгу Украины на $3 млрд

Компания закон облигации целевого Корпорация PLC, который представляет интересы Российской Федерации в случае дефолта Украины в российских евробондах может за $3 млрд в ближайшее время намерено подать заявку на рассмотрение возражений, Украины указанного обязательства в порядке упрощенного производства (упрощенного судопроизводства), о котором сообщается на сайте Министерства финансов Украины.

Украина рассчитывает, что заявление будет рассмотрено в высоком суде Англии до конца 2016 года.

Как сообщалось, Украина на 27 мая 2016 года подала в высокий суд Англии в возражениях на требование, что компания закон облигации доверять корпорации ПЛК опекун (попечитель) Российской Федерации, обратился против Украины в феврале 2016 года.

МВФ ожидает от Украины выполнения технических обязательств

Совет директоров Национального банка Украины: ранее заместитель главы НБУ Алексей Ткаченко и бывшего начальника Главного управления банка о новом лидере и новой уратов и дать ему новое имя.

Так, согласно выписке из Единого государственного реестра, 13 июля, частного нотариуса, были внесены изменения в сведения о юридическом лице, ПАО «Укринтерэнерго как он, приобретение существенного участия в «АСТРУМ капитал».

По данным Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, Криста и компании Businesstrain ЛТД. являются совладельцами индивидуальных предпринимателей, ООО Финансовая компания «Укранет».

В то же время, по данным информированных источников на рынке, речь идет о полной продаже акционерам компании «АСТРУМ капитал».

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.