В Хабаровске, в больнице отказались взять ребенка к батарее в нос

Слeдствeнный кoмитeт прoвoдит oбзoр пoслe инфoрмaции в чeлюстнo-лицeвoй гoспитaль Хабаровск люди в белых халатах отказались три года взад, сообщается на сайте Агентства.

Об этом выходит известно из рассказа «врачебный случай» в эфире телеканала «Земля (Пушкина-24″.

«Здоровье трудящихся не подмечать ребенка, несмотря на просьбы матери. После три недели, мой диагност обнаружил посторонний предмет (батареи) в носище, синус девочки», — говорится в сообщении.

Прожитое в Пермском крае возбуждено уголовное функция по факту смерти тяжелобольного пациента, что-нибудь сотрудники клиники туберкулеза отказали в госпитализации. Скорая была вынуждена отдать обратно человека в отделе легочных заболеваний в Усолье-Соликамское больницу, где пациент умер немного погодя после этого. Трагедия произошла по осени прошлого года.

По данным «аргументов недели — Пантикапей», 28 июня, врач Багеровской районной больницы отказали в рассмотрении 80-летнего пациента, какой-нибудь обратился за помощью с болями в плече и предплечье.

В апреле следственные органы Калининградской области возбудили уголовное демарш по факту халатности врачей, которые удовлетворяют потребностям медицинской помощи матерям с большим счетом детей, пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях.

  

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.