В Германии полиция ждали исполнения эротических танцев

В немецком городе Бендорф полицейские, приехавшие к дому на жалобу на шум приняли за стриптизеров. Об этом сообщает «Шпигель».

Подвыпившая компания встретила гостей в погонах с радостью, я думал, что это был Стриптиз, чья подруги решила «дать» хозяйка 50-летие, сказал: «Право.Ru». Разгоряченный алкоголем дама поспешила обниматься и фотографироваться с полицейскими, которые пытались убедить отмечают, что они стоят на боевом дежурстве. Но женщина восприняла это как часть сексуальной деятельности. Позже они увидели припаркованную рядом с домом машину.

Как оказалось, один из соседей-летняя девочка позвонила в полицию из-за громкой музыки фестиваля. После этого, именинницы и ее гостей и извинился за горе-стриптизерш, и приглушенной музыкой, «но они продолжали служить униженным», отмечает издание.

Это не первый случай, когда полиция, чтобы взять на эротические танцоры жанра. Как сообщает Би-би-си в январе этого года, британский офицер полиции Майк обер оказался в такой же неприятной ситуации, при патрулировании улиц города Брэдфорд-на-Эйвоне. Полицейский оповещение решил проверить, что произошло в помещении одного из организаций, которые обычно не работают в выходные. Внезапно он был атакован женщинами в возрасте, в котором стриптизера заказали. После того, как правда раскроется, женщины празднуют 50-летие своей подруге, извинилась, и взорвал полицейский ушел.

О подобной любопытство на девичник в 2008 году. рассказал изданию ФактNews. Полиция прибыла в дом в западной части Франкфурта в 0.45 в воскресенье. «Дамы имели время, чтобы понять, что они не обманывают и что для них настоящая полиция».

В 2003 году. в Израиле, бред девушка, также в войне полиции с стриптизером. По данным ВВС news, ему удалось только после того, как он прибыл, своего партнера и призывает на подмогу. Нарушителей покоя в порядке.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.