ЮниКредит Банк объявляет о бездействии полиции в своих злых нападений на АНК

Банк отрицает существование конфликта вокруг АНК в Мариуполе и говорит о бездействии полиции по защите гражданских лиц

ЮниКредит Банк объявляет о бездействии полиции в их подлого нападения на СССР нефтяная компания в Мариуполе, сообщает пресс-служба банка, и что люди, которые осуществили захват компании, нанятой владельцем АНК.

Однако Банк не отрицает возможности существования конфликта вокруг объекта, поскольку решение суда от 16.11.2015 добраться из АНК грн 40,5 млн. и $24,1 млн., плюс 73 080,00 руб.-судебных издержек вступило в силу, и владелец нефтяной компании не было обжаловано.

«На сегодняшний день никаких процессуальных действий ежедневная уборка должника не было обжаловано. Кроме того, должник прекратил все общение с банком. Информация о требованиях к иными третьими лицами на объекте, в банке нет», — говорится в сообщении Банка.

Полиция также сказал, что он рассматривает жалобы на обеих сторонах конфликта, и что представители ни одной из сторон еще не было в следственный отдел Мариупольского ОП.

В то же время Банк отмечает, что приглашение представителей Банка удовлетворить Мариуполь ОП узнал со страниц СМИ: все официальные документы в ответ на запросы из банка не поступало.

«Что касается документов, подтверждающих права банка как залогодержателя и описал хранителем имущества, как полиция, конечно, имеет», — подчеркивается в сообщении.

Таким образом, ситуация вокруг АНК все та же:

защита не восстанавливается,
— управление местной полиции продолжает игнорировать все запросы в банк;
по мнению юристов Банка в Мариуполе, на территории завода есть 2 крана, который в данный момент загружен и доставлены залоге оборудования.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.