РОСЭНЕРГОБАНК снизил процентные ставки по потребительским кредитам

РOСЭНEРГOБAНК снизил прoцeнтныe стaвки пo пoтрeбитeльским крeдитaм нoвoсти финaнсoв

«РОСЭНЕРГОБАНК» снизил процентные ставки и упростил процедуру выдачи потребительских кредитов. Рань, для того, чтобы выручить кредитная ставка от 16 по 18,9 процентов на любые цели вне залога и поручителей) для клиентов, получающих зарплату получи и распишись счет в любом другом банке, очищать возможность предоставить только 2 документа: с вашего банковского счета, сообщение и паспорт.

Процентная ставка ровно по потребительскому кредиту составляет с 16% до 24,9% в зависимости с категории заемщика. И для пожилых людей предлагаются специальные тарифы. Данное процентные ставки действительны, разве что заемщик присоединяется к программе страхования «огражденный кредит».

По словам А. Васильчиков, принципал Департамента розничного бизнеса РОСЭНЕРГОБАНК», с-за сильно упрощенных процедур на выдачи кредита, Банк аэрозоль сократить клиентам время, затраченное получи и распишись его дизайн. Теперь какой бы то ни был работающий гражданин сможет обсчитывать на новые условия кредита, предоставив около оформлении заявления любого мель о зачислении зарплаты.

Итак, делать что вы заполните онлайн-заявку возьми официальном сайте Банка, клиентура получает предварительное решение о выдаче кредита, в линия 5 минут.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.