Пенсионер убил врача травматологии, просил смягчить наказание

В Нaбeрeжныx Чeлнax прoкурoр прoсил Sakhabutdinova Мисбax, убийц врaчa-трaвмaтoлoгa, 7 лeт стрoгoгo рeжимa. Зaвтрa в Верховном Суде Татарстана рассмотрит апелляционную 85-неотапливаемый преступник и его адвокат, сообщает ИА «Татар-информ». Они просят амортизировать. Ant. усилить меру наказания, назначенную в Набережночелнинский урбанистический суд.

Напомним, 21 85-холодный Мисбах сахабутдинов З. в апреле был приговорен к 6 годам и 3 месяцам необеспеченность свободы с отбывания наказания в колонии строгого режима.

Причиной убийства врача был далекий спор с пенсионеркой. 8 июля 2008 лета, М. Сахабутдинов обратился за медицинской через в городской поликлинике №4 Набережных Челнов миром с травмированного пальца. Во времена приема хирург попросил его скинуть головной убор (тюбетейка), в офисе в целях соблюдения санитарно-гигиенических норм, необходимых исполнение) одежды, чтобы удалить. Чай ответчик отказался выполнить просьбу врача и слететь офис, чтобы оказать ему медицинскую взаимопомощь. Несмотря на это, Sakhabutdinova удалился изо кабинета.

С обидой, летом 2013 возраст. человек сделал пистолет, замаскированный перед трость, и несколько патронов. В мае 2014 лета. пенсионерка вернулась в кабинет травматолога и положил его бери стол врача на руках. Потом он нажал на спусковой сковородник, но из-за неисправности выстрела маловыгодный произойдет.

После решения проблемы, утречком 11 декабря 2015 возраст. По милости сахабутдинов З. ждали жертву вблизи входа в клинику и идти к врачу.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.