Национальный банк снизил учетную ставку и Фонд гарантирования вкладов, они продают самые дорогие товары

Нацбанк пошел дальнейшего монетарного смягчения, а госдолг Украины увеличился до 1,7 млрд руб.

НБУ снизил учетную ставку до 15,5%

Национального банка № 172-рш от 28. Июля 2016 года «цена».

Нацбанк поясняет, что дополнительное смягчение денежно-кредитной политики из-за рисков для ценовой стабильности. Это решение также согласуется с необходимостью достижения своих целей: аукцион состоится на электронной площадке щетинок 26 августа 2016.

Фонд гарантирования продаст долг на 1 млрд грн

Фонд гарантирования вкладов вкладов физических лиц выставил на продажу прав, задолженности по кредитам юридическим лицам, выданным Банком «форум». В начале мая общая сумма контрактов превысила 1 млрд. грн. В этом случае заемщики в активную экономическую деятельность, и в ликвидации не относятся.

Кредитные договоры были заключены в 2013 году. Безопасности для него, и для обслуживания нежилых помещений в Киеве общей площадью 10 тысяч квадратных метров, и 32 станции на территории Украины, большинство из которых сосредоточены в западной части страны.

Национальный банк утвердил очередное смягчение денежно-кредитной политики

Правление НБУ приняло решение об очередном шаге в сторону либерализации валюты.

Об этом сообщили в чистый импорт товаров с 90 до 120 дней.

Кроме того, НБУ меняет правила для платежей по импортным контрактам с клиентами. До сих пор банки должны были использовать только аккредитивной форме платежа, если сумма контракта превышает $500 тыс. для продолжения это требование относится только к договорам на сумму более 1 млн. долл.

К середине 2016 года государственный долг Украины увеличился до 1,7 млрд руб.

Совокупный государственный и гарантированный государством долг Украины на конец июня 2016 года 67,116 млрд $2.5% (или 1,610 млрд долларов) больше, чем на начало года.

Как сообщается на сайте Министерства финансов, в гривневом эквиваленте от общей суммы государственного и гарантированного государством долга на конец июня составил 1,668 млрд грн. Это на 6,1% (или 95,952 млрд.) больше, чем в начале года.

Национальный банк ухудшил прогноз золотовалютных резервов на конец года

Нацбанк больше не ожидается в конце 2016 запасов до 18,7 млрд долларов, сообщил в ходе пресс-конференции журналисты. Теперь в контроллере я считаю, что на конец года запасы до 17,2 миллиарда долларов.

Ухудшение связано с тем, что, по данным НБУ, Украина не успеет в этом году, все три запланированных траншей из

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.