На Тихоокеанском флоте завершился рейд по борьбе с наркотиками в армии

В рамках совместного плана работы Министерства обороны и начальника военной прокуратуры по поддержанию правопорядка и воинской дисциплины в Вооруженных Силах Российской Федерации в Вооруженных Силах Тихоокеанского флота сохранили традиционные июнь месяц антинаркотической «армия против наркотиков!».

По данным военной прокуратуры Тихоокеанского флота, рейд закончился в «десант» военных прокуроров в береговой части флота, корабли и подводные лодки. Активное участие в реализации месяца, и в один прекрасный день взял военными психологами и врачами.

Военные прокуроры рассказали военнослужащим о вредных последствиях употребления наркотиков, об опасности появления новых синтетических наркотиков, и, что более важно, О судебной практике по уголовным делам в сфере противодействия наркопреступности.

С целью выявления употребления наркотиков в некоторые военные подразделения провели анонимное анкетирование военнослужащих по призыву. Результаты будут учтены при планировании совместных профилактических мероприятий.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.