Министерство обороны Российской Федерации отметил, что существует сильное сокращение числа «уклонистов»

Руководитель организации-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных Сил генерал-полковник Василий Tonkoshkura рассказал о ходе призыва в армию. По словам ответственных за проведение призывной кампании Министерство обороны Российской Федерации продолжает показывать положительную динамику по сокращению числа проектов-Доджерс. Tonkoshkura генерал Василий, и отмечает растущий интерес молодых людей к службе в армии по призыву в российской армии, сообщает информационное агентство ТАСС.

В тех темах, где активно региональных и зональных центров, участвующих в мероприятиях, молодые люди охотнее идут служить в Вооруженные силы, уменьшается число граждан, которые отвергают деятельность, связанная с военной службы. К концу 2015 года. число таких граждан сократилось с почти 28%. Это заявление представителя российского Министерства обороны сделал в ходе выездного заседания межведомственной комиссии для региона Ставрополь.
 
Отмечается, что почти каждый пятый современный рекрутинг идет на службу, после получения высшего образования. 15 лет назад количество выпускников, состоящих из срочников ВС РФ не более чем на 7%.

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.