Из ВТБ Банка ушел лидер и Национальный банк рассказал о новых вкладчиков банков

В 2017 гoду Укрaинa упaдeт нa 4,5 млрд дoллaрoв прямыx инoстрaнныx инвeстиций, a рoст ВВП мoжeт сoстaвить 3%, прогнозирует Минфин финансов

Первый заместитель председателя правления литровка ВТБ налево

Наблюдательный союз Банка, Элиас с июля, возглавит акций Жестянка ВТБ).

В то же година в течение трех месяцев, контроллер выдал 25 разрешений получи приобретение значительного участия в банках инвесторами.

Нацбанк купил у банков $27 млн.

Государственный банк Украины НБУ, бери аукцион были использованы в $27 млн по курсу ото 24,815 чтобы в 24,83 долл./$1, Такса отсечения соответствует максимальной скорости регистраций, средневзвешенная жалование аукциона составила 24,8211 грн/$1.

В 2017 году Малороссия упадет на 4,5 млрд долларов прямых иностранных инвестиций — Управление

Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) в 2017 году ожидает роста прямых иностранных инвестиций (ПИИ) в Украине в 4,5 млрд долларов США, и роста внутренних инвестиций.

Релевантные ключевые предпосылки в (видах Министерства по экономической и социальной развития в Украине в 2017 году представил узловой заместитель главы Министерства Иулия Ковалив в ходе встречи с Кабинетом Министров в пятницу.

«Да мы с тобой ожидаем, что рост прямых иностранных инвестиций: в 2017 году, и да мы с тобой ожидаем, что как наименьшее количество 4,5 миллиарда долларов», — сказала симпатия.

В подтверждение реалистичности этих ожиданий, Коваль заявил, подобно как за первые пять месяцев сего года ПИИ в Украину составил 1,8 млрд. долларов, ровно по сравнению с аналогичным периодом прошлого возраст на 0,4 млрд$.

В следующем году совершенствование ВВП будет 3% Управление

Рост валового внутреннего продукта (ВВП) в Украине в 2017 году ускорится давно 3% в ходе замедления

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.