Global Times of China : РФ имеет преимущество для преодоления санкций

Сaнкции прoтив Рoссии
Пoлитикa зaпaдныx сaнкций прoтив Рoссии, кoтoрaя oсущeствляeтся EС и СШA пo oтнoшeнию к РOССИИ мoжeт непременничать нe тaк эффективно, если бы безграмотный падение цен на земляное масло было бы не (на)столь(ко) значительным, но даже и в этой ситуации в России пожирать преимущество, благодаря которой проблемы в экономике могут жить(-быть устранены, пишет на своих страницах китайское напечатание Global Times of China.

Буксир падения нефтяных цен сверху Россию
«Проводя анализ нефтяных цен и последействие, которое оказывает этот ход на глобальную политику, эксперты в первую хронология обращали внимание на страны ОПЕК и России, так в то же время мало-: неграмотный обращал внимание на в таком случае, что Сша, которые являются крупнейшим производителем и потребителем нефти — они имеют баснословно серьезное влияние на мировую экономику. Ключевой причиной снижения нефтяных цен является дебаланс. Ant. баланс предложения и спроса. Но вообще с этим, сила, спад, длина и значение этого кризиса глобальная хозяйственная жизнь может стать для Америки (и) еще как хорошая помощь для решения геополитических задач «, — отмечает орган.

США смогли воспользоваться шансом начертить двойной удар по РОССИИ — они были в состоянии уластить Саудовскую Аравию, чтобы никак не сокращать объемы производства нефти и амортизировать. Ant. усилить экспортное эмбарго, что является результатом архи серьезно повлияло на цену нефти. Такая американская политика предполагает, что тенденция падения цен для нефть стабильна и быть в состоянии оказывать влияние на политику российской ФЕДЕРАЦИИ нате длительный период.

Изменение политического курса России
В этой конъектуре в политической сфере Сердце России начинает менять свой политик курс, пишет издание. Год обучения взят на Восток, по какой причине проявляется в развитии Дальнего Востока, а как и стремление к более тесному сотрудничеству в области энергетики и оборонной сферах с КНР. В условиях давления со стороны Запада, географическое пост РОССИИ может стать господствующий решающий момент, как и тампонаж отношений с Западом в ущерб сотрудничеству с европейским союзом слабит в себе много рисков.

Небезопасность для Европы
«Очень числа лидеров в ЕС поняли, ась? коллапс в РОССИИ несет в себя очень серьезные как экономические, таким (образом и политические риски для Европы . Право России заключается в его географическом местоположении. РФ — линия между Азией и Европой, сие поможет вам справиться Москве с двойным ударом, нанесенным Город на берегах Потомака», — считает издание Global Times of China.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.