Фонд гарантирования выставил на продажу одну из самых дорогих лотов

Фонд гарантирования продает пул кредитов для 544,73 млн. грн.

Фонд гарантирования вкладов депозитов физических лиц размещены на продажу один из самых дорогих лотом дня, Стартовая цена составляет более 544,73 млн. грн. На аукцион права требования от 14 кредитов юридическим лицам в БРОКБИЗНЕСБАНКЕ.

Кредиты под залог действующих молочно-товарных ферм, производства мороженого оборудование и нежилого недвижимого имущества.

Чтобы обеспечить один из кредитов 28 раз покрывает обязательства по договору. В залоге, аукцион состоится 3 августа с 10:00 до 13:00 на электронной площадке товарной биржи «украинская АПК». Крайний срок подачи заявок на участие в аукционе в 15:00 на 1. Августа.

Кроме того, 27 июля состоится аукцион по продаже прав требований по займам юридического лица перед ЕВРОГАЗБАНК, в которых переданы два земельных участка в непосредственной близости от одной из лыжных курортов Украины. Объекты залога представлена двумя смежными земельными участками и почти 0,95 до 0,92 га, соответственно. Стартовая цена лота — от 21,36 млн. грн. На аукцион по продаже имущества, проводимых на электронной площадке наборы. Крайний срок подачи заявок на участие в аукционе — 9:00 26 июля.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.