Фонд гарантирования продаст долг, который обеспечивается завода по производству строительных материалов

ФГВФЛ продает права требования долга 31,040 млн. грн., что дало завода по производству строительных материалов для крыш и фасадов

Фонд гарантирования вкладов вкладов физических лиц выставил на продажу права требования по кредитному договору юридического лица, которому переданы действующий завод по производству строительных материалов для крыш и фасадов.

«Несмотря на то, что сумма задолженности превышает 31,040 млн. грн, заемщик, компания по-прежнему сегодня одним из крупнейших в Украине производителей и поставщиков отделочных материалов для крыш и фасадов. Сбытовая сеть компании состоит из 30 филиалов и отделений. В данном случае, двух филиалов, расположенных в Казахстане и Молдове. Количество авторизованных партнеров в более чем 200 компаний», — сообщает Фонд страхования.

Мощность должника — двух заводов по производству строительных материалов, расположенном в Западной и Центральной Украине. Один из них-завод в г. Белая Церковь Киевской области — Банк, есть два здания, нежилое помещение площадью 326,8 4 м2 и 3 м2 568,2, и пять автоматических линий по производству строительных материалов для крыш и фасадов.

Среди них — автоматические линии для профилирования металла для изготовления металлочерепицы и трапециевидных профилей, линии резки геометрические (линия резки) металла производственная линия листа, сэндвич-панелей и т. д.

Как указано выше, передается в залог имущества для погашения задолженности по договору.

Для продажи внеоборотный актив на балансе Банка «форум»,

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.