Дельта Банк требует 100 млн. грн. по переднему фронту

Ликвидaтoр Бaнкa-учaстникa, крeдитa будут oплaчeны кoмпaнии iBox, нe eгo поручителей, кто погасил кредит в 2015 году презренный металл с текущего счета, открытого в томище же банке

Участвовать в качестве временной администрации в банке, а ликвидация вступает в противоречие с решением Бикс считает, что договоры поручительства были выданы «задним ровно по». «Заключенные с физическими лицами, договоры поручительства ото 25.06.2014, и только 04.02.2015 12.02.2015 (понедельник погашения задолженности) был принят банком бери балансовый счет, — говорится в документе. — Нынешний факт можно объяснить тем, а договора поручительства были заключены по даты или даты погашения поручителем кредита».

Отныне. Ant. потом ликвидатор Дельта Банк хочет, ради команды платили по кредиту, далеко не поручитель, который вернул доверие в 2015 году деньги с текущего счета, открытого в часть же банке. Первое возникновение Дельта-Банк потерял, так если апелляционный суд примет его сторону, команды должны отстегнуть банку около 100 млн грн.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.