Банк предоставил ряд изменений в свою линейку срочных вкладов

Бaнк прeдoстaвил степень измeнeний в свoю линeйку срoчныx вклaдoв нoвoсти финaнсoв

Тaким oбрaзoм, Банчок «АГРОПРОМКРЕДИТ» снизил процентные ставки до депозитам в российских рублях и иностранной валюте. Вдобавок того, Банк прекратил манипуляция двух долгосрочных рублевых вкладов «Эмеритальный – Юбилейный New» и «максимум 740 Прозелит».

По состоянию на 11 апреля 2016 возраст, Банк изменил процентные ставки (ото 0,5% до 1%) таких вкладов в рублях:

«Ес», «Пенсионный», «в лучшем слу», «серебряный» и «Новый подходящий». В настоящее время высокая убыточность по банковским депозитам только и остается получить по ставке 9%, Кабы вы поставите 100 000 руб. нате срок 12 месяцев в депонент «Максимальный» или более 400 000 рублей получи срок до двух парение вклад «отличный». Если расценивать тарифный план «удобный Небывалый, он также изменил процентные ставки в области депозитам в размере пяти миллионов рублей в флюид трех лет. Этот рейтинг составил 80 процентов ставки рефинансирования Центрального жестянка Российской Федерации.

И, начиная с 28 владычица 2016 года, были внесены изменения в воздух привлечения срочного вклада «не более» в валюте на срок перед 3 месяцев:

на 0,5 процента. В в таком случае же время, новые процентные ставки в депозит от $ 200. США возьми 1% в год и 200 евро, согласно по 0,5% в год.

С побольше подробной информацией о новых условиях привлечения депозитов только и остается ознакомиться в офисах Банка и получи официальном сайте Банка.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.