В «Самопомичи» имеет положительные стороны повышение тарифов на газ

По словам депутата Егора Соболева, «дорогой, дорогой бензин, высокие затраты энергии, на самом деле было бы выдвинуть нашей экономики, нашего народа и каждого из нас спасти».

КИЕВ, 6 мая — РИА новости Украина. Высокие тарифы, особенно на газ и бензин, сделать украинцев более экономично использовать топливо, заявил депутат от фракции «Самопомоч» Егор Соболев.

«Дорогой, дорогой бензин, высокие затраты энергии, на самом деле было бы выдвинуть нашей экономики, нашего народа и каждого из нас экономить, хозяйственного использования и поиск новых видов. В последние годы, много друзей, установили даже твердотопливные котлы, и он это делает, и в целом всей страны, более здоровым. В частности, то, что мы имеем снижает зависимость от импорта газа, особенно в последние годы из России, это огромный прорыв, поскольку эта зависимость всегда, исторически, взорвал курс гривны», – сказал Соболев в эфире телеканала «112 Украина«.

Кабинет ранее, решил выполнить требование МВФ на внутренние цены на газ, неся на уровне рынка » с 1 мая отменяется, скидки, используемого во время отопительного сезона, и населения, и предприятий, которые обеспечивают отопление и горячая вода, теперь будут платить за газ по единому тарифу — 6,879 тысяч гривен за тысячу кубометров. Правительство планирует снизить нагрузку на наиболее бедных слоев населения из-за роста с помощью адресных субсидий.

Читайте также: На сайте Порошенко появилась петиция о запрете газ

Накануне, 5 мая, НКРЭКУ приняла решение о повышении тарифов на тепло для украинцев 90%.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.