PrivateFX останавливает программу «1+1″

В середине апреля 2016 года известный форекс-брокер PrivateFX объявил о том, что приостанавливает одну из своих наиболее популярных программ под названием «1+1″. Речь идет о специализированном проекте, нацеленном на сохранение депозитов компаний и частных лиц, бывших клиентами обанкротившегося брокера. Как сообщают ресурсы, чья специализация — аналитика форекс, данная инициатива сыграла очень важную роль в развитии международного финансового рынка и установлении новых вариантов взаимоотношений брокер-клиент. Во-первых, «1+1″ — это уникальный для России проект, призванный спасти трейдеров, оставшихся без денег не по своей вине, а по причине банкротства брокера. Во-вторых, программа отличается своей максимальной прозрачностью и понятностью. С ее помощью каждый, кто оказался в затруднительной ситуации по вине брокера Форекс Тренд, получал возможность сохранить депозит. Для этого требовалось немногое: всего лишь открыть новый счет у PrivateFX на ту же сумму, что была потеряна после банкротства брокерской компании, с которой они сотрудничали ранее. Так, с целью вернуть себе 5 тысяч долларов, нужно было всего лишь открыть новый счет на такую же сумму, после чего средства на депозите удваивались. Ничего подобного российские участники Forex ранее не предлагали своим клиентам.

Руководство PrivateFX приняло решение устроить данную акцию по той причине, что им хотелось завоевать доверие у участников международного рынка, продемонстрировать свою лояльность по отношению к трейдерам, которые оказались лишены своих денег в силу действия не зависящих от них обстоятельств.

Проект «1+1″ помог многим трейдерам

Принять участие в программе возвращения депозита поспешило большое количество бывших клиентов Форекс Тренд. Более 70% его трейдеров стало работать с PrivateFX, оставив заявки на сайте этой компании. «1+1″ продемонстрировала свою успешность и доказала пользователям серьезные намерения нового брокера.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.